domingo, 20 de noviembre de 2011

Video Goles: Nacional vs Peñarol (2-1) Resumen del Partido (20/11/2011)

Los albos vencieron por 2-1 al Peñarol en el último minuto de penal, el duelo se dio el domingo 20 de noviembre en el Estadio Centenario en Montevideo por la 13ava fecha del Torneo Apertura 2011 de Uruguay. En la primera mitad iba a quedar sin goles para ambas escuadras, en el complementario iba a llegar los goles, Sebastián Rosano abre el marcador a los 60 minutos para poner el 1-0 a favor de los Bolsos y tres minutos después llego el empate a cargo de Gonzalo Diego Bueno Bingola que puso la igualdad 1-1 en el centenario, luego todo parecía terminar en empate pero a los 90 minutos llego una ejecución de penal a favor de los locales que lo ejecutaría Álvaro Alexander Recoba Rivero que aumento el marcador por 2-1.

Con este triunfo de los Tricolores suman tres puntos en esta fecha y se ubican segundos en la tabla con 26 unidades dando atrás a los Carboneros con 24 puntos en el tercer lugar de la tabla y cierra la tabla Rentistas con 10 unidades y el Danubio sigue liderando con 28 puntos.

En la próxima jornada, Los Manyas recibirán al Rampla Juniors el sábado 26 de noviembre en el José Pedro Damiani en Montevideo y por su parte los Bolsos visitaran al Wanderers el sábado 26 de noviembre en el Parque Alfredo Víctor Viera en Montevideo.

Goles: Nacional 2-1 Peñarol
0-1, 60´ Sebastián Rosano
1-1, 63´ Gonzalo Diego Bueno Bingola
2-1, 90´ Álvaro Alexander Recoba Rivero (Penal)

Video Goles: Barcelona vs Emelec (2-0) Resumen del Partido (19/11/2011)

Los toreros vencieron por 2-0 a los Eléctricos en la 18ava fecha de la Copa Credife 2011 de Ecuador, el duelo se dio el sábado 20 de noviembre en el Estadio Monumental (Guayaquil), el primer tanto del cotejo llego a los 15 minutos de la primera mitad a cargo de Vinicio Cesar Angulo Pata para poner a delante a los Canarios, y en el tiempo complementario Damián Díaz aumentaría el marcador a los 89 minutos para dar la victorias a los Ídolos del Astilleros.

Con esta victoria de los Ídolos de Ecuador suman tres puntos en esta fecha y se encuentran tercero en la tabla con 31 unidades solo siete del Deportivo Quito que lidera la tabla y por su parte el Bombillo se encuentra una posición más abajo que su archirrival con 30 puntos.

En la próxima fecha el Olmedo recibirá al Barcelona SC el 26 de noviembre en el Olímpico de Riobamba y por su parte el Emelec recibirá al Nacional en el George Capwell también el 26 de noviembre de 2011.

Goles: Barcelona SC 2-0 Emelec
1-0, 15´ Vinicio Cesar Angulo Pata
2-0, 89´ Damián Díaz

Video Goles: Millonarios vs América de Cali (2-0) Resumen del Partido (19/11/2011)

Los Millos vencieron por 2 tantos a 0 a los Diablos Rojos de Cali por la 16ava fecha de la Liga Postobón 2011 en Colombia, el duelo se dio el sábado 19 de noviembre en el Estadio Nemesio Camacho “El Campín” en Bogotá. Erick Andrés Moreno Serna abrió el marcador a los 32 minutos de la primera mitad para poner a delante a su club, luego en la segunda mitad Wilson Carpintero aumentaría el marcador a los 76 minutos para dar la victoria para los Embajadores que hicieron respetar la casa.

Con esta victoria de los Azules hacia los Escarlatas suman tres puntos más en la tabla ubicándose tercero con 27 puntos a los igual que el Itagüí y el Junior que se encuentran segundo y primero en la tabla y por su parte el Rojo del Valle se ubica en el puesto quince con 19 unidades y la Equidad cierra la tabla con 14 puntos.

En la próxima fecha, los Millos visitaran al Santa Fe el 23 de noviembre en el Campin y los diablos Rojos recibirán al Cartagena en el Pascual Guerrero el 23 de noviembre de 2011.

Goles: Millonarios 2-0 América de Cali
1-0, 32´ Erick Andrés Moreno Serna
2-0, 76´ Wilson Carpintero

U DE CHILE vs U CATOLICA EN VIVO Partido Online (20 de Noviembre 2011)

U DE CHILE vs U CATOLICA EN VIVO
U DE CHILE vs U CATOLICA EN VIVO EN VIVO, Ver partido Universidad de Chile vs Universidad Católica en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Universidad de Chile vs Universidad Católica en vivo, es válido por la fecha dieciseis del Campeonato Petrobras Torneo Apertura 2011 y está programado para el domingo 20 de Noviembre en el estadio Nacional de Santiago a las 17:00 (20:00 GMT) hora de Chile.

U de Chile, que lidera en solitario el certamen, intentará mantener su condición de único invicto en el Clausura cuando se mida ante una Universidad Católica sedienta de revancha por la derrota en al anterior Apertura, además a falta de dos fechas para que culmine la fase regular del campeonato, la UC le urge los tres puntos para asegurar un cupo en los cuartos de final puesto que aún se ubica peligrando el sexto lugar con 24 unidades de la clasificación.

Los canales para ver el partido U DE CHILE vs U CATOLICA, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3 (canales cerrados: partido finalizado, resultado del partido: U DE CHILE 0-0 U CATOLICA)

Video Goles: Morelia vs Cruz Azul (2-1) Resumen del Partido (19/11/2011)

Monarcas Morelia derrotaron por 2-1 a la Máquina del Cruz Azul en partido de ida de los Cuartos de Final de este Apertura 2011, disputado en el estadio Morelos este sábado 19 de noviembre del 2011. La "Máquina" se puso arriba con gol de Javier Orozco al minuto 32. Morelia recompuso y Rafael Márquez Lugo anotó los dos goles del triunfo al 77 y al 85.

Con este resultado, Con este resultado, a Morelia le basta cualquier empate el próximo sábado para avanzar, mientras que Cruz Azul está obligado a ganar por cualquier marcador en el partido de Vuelta. Si los dos equipos igualan en el global, el Cruz Azul dirigido por Enrique Meza se meterá a las semifinales por su mejor posición en la clasificación general; si Morelia que dirige Tomás Boy no pierde, ganará la serie.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado en el estadio Azul, en el sur de la Ciudad de México.

GOLES:
(0-1), m. 32', Javier Orozco
(1-1), m. 77', Márquez Lugo
(2-1), m. 85', Márquez Lugo

Video Goles: Valencia vs Real Madrid (2-3) Resumen del Partido (19/11/2011)

El Real Madrid derrotó por 3-2 al Valencia en su visita al Mestalla, con las anotraciones de Benzema, Ramos y Cristiano Ronaldo. Soldado descontó con un doblete. Con este resultado, el equipo de Mourinho mantiene su liderato de la Liga española y además la victoria le valió para mantener los tres puntos de diferencia ante el Barcelona, que ganó sin problemas por 4-0 al Zaragoza.

El francés Karim Benzema abrió el marcador para el club blanco con un fuerte remate cruzado en el minuto 20 y Sergio Ramos aumentó la ventaja para los de José Mourinho en el 72. El Valencia descontó gracias a Roberto Soldado en el 75, pero cuando el equipo local buscaba el empate Cristiano Ronaldo marcó el 3-1 en el minuto 79. Soldado añadió dramatismo al partido al descontar nuevamente en el minuto 83 y poco después sellar una noche perfecta con un triplete, pero el árbitro invalidó el tanto por fuera de juego.

Video Goles: Queretaro vs Chivas (2-1) Resumen del Partido (19/11/2011)

Querétaro consiguió un buen resultado en su debut en la liguilla, tras vencer por 2-1 a las Chivas de Guadalajara en su encuentro de ida por cuartos de final, disputado en La Corregidora este sábado 19 de noviembre. El uruguayo Carlos Bueno marcó dos goles a los 9 y 69 minutos para los Gallos Blancos. Los "Rayados" descontaron por intermedio de Jorge Enriquez al último minuto del tiempo regular.

El indiscutible lider del Torneo Apertura Mexicano aún le queda noventa minutos en el Omnilife, a sabiendas de que con un solo gol se colarían a la semifinal del Torneo Apertura 2011 gracias a su posición en la tabla general.

El partido de vuelta será el próximo sábado 26 de noviembre en el Estadio Omnilife a las 19 horas. Chivas deberá ganar por un tanto para avanzar a Semifinales; Querétaro lo hará aún empatando.

Goles:
(1-0), m. 08’, Carlos Bueno
(2-0), m. 69’, Carlos Bueno
(2-1), m. 90’, Jorge Enríquez

Video goles: Barcelona vs Zaragoza (1-1) Resumen del partido (19/11/2011)

El Barcelona derrotó por goleada de cuatro goles a cero al Zaragoza, en el Nou Camp. Piqué adelantó a los azulgranas con un remate de cabeza dentro del área. Messi amplió la ventaja tras un pase perfecto de Cesc dentro del área y Puyol marcó el tercero tras la reanudación Lanzaro (54 autogol), en un agoleada que culminó Villa

El Zaragoza está más cerca a la zona de descenso a Segunda División. Los maños, con 10 puntos, se encuentran solo a 2 de la última posición. El Barcelona logró hoy sumar 32 goles, los mismos que el Real Madrid. Barcelona logró hoy un nuevo récord al estar diez partidos en su campo sin recibir gol.

El próximo partido del conjunto azulgrana será el miércoles cuando juegue contra el Milán por la Champions League.

Goles:
1-0 Piqué (min. 18);
2-0 Messi (min. 43);
3-0 Puyol (min. 53);
4-0 Villa (min. 75);

Video goles: Iquique vs Colo Colo (1-1) Resumen del partido (19/11/2011)

Deportes Municipal Iquique logró um importante empate de 1-1 frente a Colo Colo, en el estadio Tierra de Campeones. Colo Colo y Deportes Iquique se fueron al descanso igualados sin goles. Los goles del encuentro fueron obra de Álvaro Ramos (55) para los locales. Igualó Mario Salgado (79),

Con este empate ante los "dragones", el elenco albo completó una racha de cuatro derrotas consecutivas sin ganar fuera del Monumental. El 'Cacique' de Pedrero quedaron en el cuarto puesto con 27 puntos, a la espera de lo que hagan La Serena (25) y Universidad Católica (24). Iquique. Mientras que Deportes Iquique se ubicó undécimo del campeonato de Clausura con 19 unidades (40 unidades en el acumulado), luchando por llegar a los playoffs.

Video goles: Iquique 1-1 Colo-Colo (Torneo De Clausura 2011)

Por la 17° y última fecha de la fase regular, el cuadro popular que dirige Ivo Basay recibirá al Ñublense de Chillán, en tanto que los 'Dragones' visitarán a Cobresal en El Salvador.