miércoles, 20 de abril de 2011

El Real Madrid logró hoy su decimoctavo título de Copa, 18 años después del último, tras ganar hoy en la final de Valencia por 1-0 al equipo Cule con un gol del portugués Cristiano Ronaldo en la prórroga.

El Real Madrid no ganaba el título desde 1993, cuando derrotó, también en el campo de Mestalla, al Real Zaragoza (2-0).

El equipo Blanco obtuvo su tercera victoria en Copa frente a su eterno rival, Barcelona, mejorando así las estadísticas. Ahora de las seis veces que sea han enfrentado en esta instancia, tres victorias corresponden al equipo de Mourinho y tres al equipo de Guardiola, quién llevaba la delantera.

Ver partido AMERICA vs NACIONAL EN VIVO

Ver partido AMERICA vs NACIONAL
Ver partido America vs Nacional en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. America vs Nacional en vivo, correspondiente a la sexta fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores y está programado para el miércoles 20 de Abril en el estadio Centenario, a las 19:50 Horas de Mexico.

Nacional enfrentará al América de México por un lugar en los octavos de final. Una victoria clasificará a Nacional a la próxima fase de Copa y con buenas probabilidades de que lo haga como líder del grupo. Por su parte, el cuadro americanista tiene el pase en sus manos cuando enfrente al Nacional de Uruguay, si gana o empata estará en octavos de final de la Copa Santander Libertadores

Los canales para ver el partido America vs Nacional, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3

Partido COLO COLO vs CERRO PORTEÑO EN VIVO (20 de Abril)

Ver partido Colo Colo vs Cerro Porteño en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Colo Colo vs Cerro Porteño en vivo, correspondiente a la sexta fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores y está programado para el miércoles 20 de Abril en el estadio Monumental, a las 19:30 Horas de Chile.

El cuadro popular precisa de un empate para avanzar a octavos de final, aunque la victoria le asegura ganar la serie y, posiblemente, emparejarse ante un rival de menor nivel en la siguiente fase. Colo Colo lidera el Grupo 5 con 9 puntos (diferencia 0), escoltado por Cerro con 8 (+4), Santos con 8 (+1) y cierra el eliminado Táchira con 2 (-5).

Los canales para ver el partido Colo Colo vs Cerro Porteño, estará disponibles minutos antes del juego.

El Real Madrid venció por la mínima al Barcelona en la final de la Copa del Rey 2011. Cristiano Ronaldo marcó el gol de cabeza al minuto 102 del tiempo extra.

Tras un centro perfecto y pasado de Marcelo que llegó al fondo por la izquierda, Cristiano se suspendió en el aire por detrás de su marcador y clavó un frentazo inatajable para Pinto.

Shakira estará presente en la Final de Copa del Rey

Shakira estará en Valencia para presenciar la final de Copa del Rey que enfrentará a culés y merengues, así lo anunció la Real Federación Española de Fútbol (RFEF). La cantante colombiana acudirá al Mestalla para apoyar a su actual pareja sentimental, el defensa del Barcelona Gerard Pique, quién será titular frente al Real Madrid.

La guapa Colombiana, se codeará con los mismisimos Reyes de España, personalidades de la política, de la RFEF y de ambos clubes.