domingo, 3 de junio de 2012

Video Goles: México vs Brasil (2-0) Resumen 3 Junio 2012

La selección de fútbol de México derrotó el domingo 2-0 a Brasil en partido amistoso disputado en el Cowboys Stadium de Dallas (Texas) por el cierre de su preparación para las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial del 2014 que se realizará en tierras brasileñas.

Las anotaciones de la selección que dirige José Manuel de la Torre fueron obra de Dos Santos y Hernández. Giovani Dos Santos inauguró el marcador al minuto 22. Javier "Chicharito" Hernández marcó el segundo gol a los 33 minutos por la vía del tiro penal.

Con este resultado, Brasil perdió una serie de 10 partidos seguidos sin concoer la derrota. El ´Tri´ le puso punto final a ese invicto al pentacampeón Brasil. La selección dirigida por Mano Menezes seguirá en Estados Unidos en su preparación hasta que el próximo 9 de junio se enfrente a Argentina en el MetLife Stadium, de East Rutherford (Nueva Jersey). Por su parte, el "Tri" jugará con la mejor plantilla en la etapa semifinal de la eliminatoria de la Concacaf, que se jugará del 8 de junio al 16 de octubre, luego de haber ganado los tres partidos de preparación, venció 2-0 a Gales y derrotó 2-1 a Bosnia-Herzegovina.

GOLES:
1-0, 22' Dos Santos
2-0, 33' Chicharito

Video Goles: Argentina vs Ecuador (1-1) Resumen 2 Junio 2012

El seleccionado argentino derrotó por goleada de 4 a 0 a Ecuador en un partido por la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014 disputado en el Monumental 'Antonio Vespucio Liberti' este sábado 2 de junio.

Los goles del conjunto que dirige Alejandro Sabella los anotaron Sergio Agüero, Gonzalo Higuain y Lionel Messi, a los 20, 29 y 31 minutos del primer tiempo, y Angel Di María, a los 30m. del segundo.

Con este resultado, el equipo "albiceleste" llegó a 10 puntos, uno más que Chile, que le ganó a Bolivia en La Paz por 2 a 0, y dos por delante de Uruguay y Venezuela, que igualaron 1 a 1 en Montevideo; mientras que Ecuador se quedó con 6 unidades

Goles:
Agüero 20’Higuaín 29’Messi 31’Di María 75’

Ver Mexico vs Brasil en VIVO Partido Amistoso 2012

Ver partido Mexico vs Brasil en vivo gratis. Mexico vs Brasil en vivo y en directo por internet gratis ONLINE, correspondiente a un juego amistoso de preparación hacia las próximas eliminatorias mundialistas, juego Mexico vs Brasil en vivo que está programado para el 3 de junio, a las 14:00 Horas de México Central, en el estadio Cowboys Stadium de Arlington, Texas.

Mexico jugará un nuevo partido amistoso ante la selección de Brasil, en el último partido de su gira por Estados Unidos. El Tri se ha enfrentado en 36 ocasiones a los brasileños, con un saldo de nueve victorias, seis empates y 21 victorias para la Verde Amarela. De los cuales tres duelos se vieron las caras en tres Mundiales de Futbol con victorias absoluta de los Sudamericanos sumando once goles a favor dejando sin oportunidad al Tri, en Copa FIFA Confederaciones los Aztecas sacan dos triunfos de los tres jugados y una sola victoria para los Scratch, en amistosos la estadística favorecen mas a los Brasileños con trece victorias, seis empates y dos triunfos para los Mexicanos y copas Américas, el Tri saco cinco triunfos a cuatro de Brasil. En el duelo más reciente, los amazónicos derrotaron 2-1 a los aztecas en el TSM de Torreón. Tras el duelo ante los brasileños, la Selección Mexicana iniciará su camino en las eliminatorias mundialistas, cuando enfrente a Guyana el 8 de junio y a El Salvador el 12 del mismo mes.

Los canales para ver el partido Mexico vs Brasil en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3 (canales cerrados: partido finalizado, resultado del partido: Mexico 2-0 Brasil)

Video Goles: Bolivia vs Chile (1-1) Resumen 2 Junio 2012

Chile derrotó por 2-0 a domicilio a la selección de Bolivia en la quinta fecha del torneo sudamericano rumbo a la Copa del Mundo 2014. Los goles anotados del equipo de Claudio Borghi fueron obra por el mediocampista suplente Charles ?el Príncipe? Aráguiz, a los 47 minutos de la primera etapa, y por Arturo Vidal, a los 82.

Con este resultado luego que la "Roja" venció a los altiplánicos, la escuadra que dirige Claudio Borghi suma nueve punto stras cinco partidos, y quedó en zona de clasificación al Mundial de Brasil 2014 aprovechando el empate entre Uruguay y Venezuela. En tanto que Bolivia quedaba sumido en el fondo con sólo un punto.

En la sexta jornada de las eliminatorias, La selección verde de Quinteros recibirá el sábado 9 de junio a Paraguay, en la sexta fecha de la eliminatoria y Chile visitará ese mismo día a la de Venezuela.

Goles:
0-1: 47' Charles Aránguiz
0-2: 37' Arturo Vidal

Video Goles: Uruguay vs Venezuela (1-1) Resumen 2 Junio 2012

Uruguay y Venezuela empataron 1-1 en el mítico estadio Centenario de Montevideo el sábado por la quinta fecha de la eliminatoria al Mundial de fútbol Brasil 2014. La celeste abrió la cuenta por intermedio de Diego Forlán, quien anotó para Uruguay a los 38 minutos del partido, mientras que el delantero Salomón Rondón marcó para Venezuela a los 83 minutos definió solo ante el portero Renny Vega. Forlán, habilitado y solo en el área venezolana, recibió un centro de Alvaro Pereira. A los 83 minutos, tras un centro al área del mediocampista Juan Arango, el delantero Salomón Rondón, atacante del Málaga español, cabeceó en el aire la pelota, ésta rozó al defensa uruguayo Diego Godín y terminó al fondo del arco uruguayo para darle a la selección 'vinotinto' el empate de 1-1 ante los charrúas.

En la sexta fecha de las Clasificatorias Sudamericanas, la selección dirigida por Oscar Washington Tabárez volverá a jugar como local el domingo de la próxima semana ante Perú, mientras que el seleccionado que dirige por Cesar Farías hará lo propio un día antes con Chile.

Con este resultado, Uruguay y Venezuela comparten el tercer lugar de la tabla de posiciones con 8 puntos. Chile que cuenta con 9 unidades y Argentina suma 7 puntos.