miércoles, 24 de agosto de 2011

Ver COLO COLO vs PALESTINO EN VIVO (24 de Agosto 2011)

Partido Colo Colo vs Palestino en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Colo Colo vs Palestino en vivo, es válido por la quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol y será en el estadio Monumental, a las 18:00 hora de Ecuador.

Los albos vienen de un empate 2-2 ante Unión San Felipe. Por su parte los dirigidos por Gustavo Benítez, aún no consiguen un triunfo en el Clausura donde suman 4 puntos, por la misma cantidad de empates.

Los canales para ver el partido Colo Colo vs Palestino, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Colo Colo 3 - 1 Palestino

Video Goles: Real Madrid vs Galatasaray (2-1) | Resumen del partido (24 de Agosto)

El Real Madrid derrotó 2-1 al Galatasaray en la XXXIII edición del Trofeo Santiago Bernabéu. Inan adelantó al conjunto otomano en el minuto 10 de la primera parte, pero Sergio Ramos, aprovechó un magnífico pase de Xabi Alonso, para poner el empate con un gran cabezazo, en el segundo tiempo Benzema, marcó el gol de la victoria dejando el Bernabéu en su casa.

Por otro lado el madridista Xabi Alonso fue elegido por los medios de comunicación como el mejor jugador del trofeo.

Resultado Final: Real Madrid 2 - 1 Galatasaray

REAL MADRID vs GALATASARAY EN VIVO | Ver partido Online (24 de Agosto)

Ver Real Madrid vs Galatasaray en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Real Madrid vs Galatasaray en vivo, está programado para el 13 de Agosto en el estadio Santiago Bernabeu, a las 23:30 Horas de España.

El Real Madrid se presenta ante su afición en el Trofeo Santiago Bernabéu que jugará contra al Galatasaray turco, en la que será la trigésimo tercera edición del campeonato.

El Real Madrid y el Galatasaray se han enfrentado en tres ocasiones, dos veces en la Liga de Campeones y una en la Supercopa de Europa con sólo una victoria de los blancos en la fase de grupos de la ‘Champions League’.

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Galatasaray, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Real Madrid 2 - 1 Galatasaray