viernes, 8 de julio de 2011

Ver partido MEXICO vs PERU EN VIVO (Copa America 2011)

Ver partido Mexico vs Perú en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Ver Mexico vs Perú en vivo online gratis por internet, partido válido por la segunda jornada de la fase de Grupos de la Copa America 2011 y está programado para el viernes 8 de Julio en el estadio Malvinas Argentinas, EN LA CIUDAD DE Mendoza a las 19:45 Horas de Perú y Mexico. Mexico y Perú integran el grupo C.

Las selecciones de Perú y México se enfrentan urgidas de victoria para encauzar su clasificación a cuartos de final del certamen. Perú buscará una victoria que puede ser decisiva en sus aspiraciones de avanzar a la siguiente etapa de la Copa América, por su parte México también comparte el mismo objetivo, luego de perder ante su similar de Chile en el primer partido.

Las posiciones de la serie son encabezadas por Chile con 3 unidades, mientras que Perú y Uruguay, que igualaron 1 a 1 su primer partido, tienen un punto cada uno y el combinado azteca cero.

Los canales para ver el partido Mexico vs Perú, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Canal 1 - Canal 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Mexico 0 - 1 Perú

Video Goles: Costa Rica vs Bolivia (2-0) RESUMEN

Costa rica consiguió su primer triunfo en la copa america 2011, tras derrotar a su similar de Colombia, en el estadio 23 de agosto en la ciudad de san salvador de Jujuy, con dos tantos de Josué Martínez y Joel Campbell para los ticos. Con este resultado los ticos suman sus tres primeros puntos en el grupo A, que se encuentra también Argentina, Bolivia y Colombia.

El encuentro se dio por la segunda jornada de la copa, Martínez abrió el marcador al minuto 59 tras aprovechar un balón que desvió el portero Carlos Arias cuando Allen Guevara remató a marco. El segundo tanto fue al minuto 78, con obra de Joel Campbell, figura del conjunto tico en el choque. Campbell remató a marco desde la banda izquierda, dejando como último resultado de 2-0 para los ticos.

Antes la Tricolor tuvo oportunidades claras de anotar. La primera al minuto 27 cuando Josué Martínez cabeceó al marco defendido por el arquero Arias, pero un defensor boliviano desvió la trayectoria del balón. Diego Madrigal, al 31', también tuvo la posibilidad de abrir el marcador tras un pase que recibió en el área, pero que no concretó en gol. Antes la Tricolor tuvo oportunidades claras de anotar. La primera al minuto 27 cuando Josué Martínez cabeceó al marco defendido por el arquero Arias, pero un defensor boliviano desvió la trayectoria del balón. Diego Madrigal, al 31', también tuvo la posibilidad de abrir el marcador tras un pase que recibió en el área, pero que no concretó en gol.

Bolivia terminó jugando con nueve jugadores pues el árbitro Carlos Vera de Ecuador expulsó a Ronald Riveros (71') por mano en el área y a Wálter Flores (76') por falta a Campbell.

Con la victoria de la tricolor, se posicionan en el segundo lugar de la tabla con tres puntos, mientras su similar de Colombia con 4 puntos, Argentina con 2 y cierra la tabla Bolivia con 1 punto.

Para la tercera jornada Bolivia chocara ante Colombia en santa fe, el 10 de julio, mientras Costa Rica chocara ante los dueños de casa en córdoba el 11 de julio.

Ver URUGUAY vs CHILE EN VIVO Online (Copa America 2011)

Ver partido Uruguay vs Chile en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Ver Uruguay vs Chile en vivo, partido válido por la segunda jornada de la fase de Grupos de la Copa America ARGENITNA 2011 y está programado para el viernes 8 de Julio en el estadio Malvinas Argentinas, Mendoza a las 19:15 Horas de Uruguay - 18:15 Horas de Chile. Uruguay y Chile integran el grupo C.

Chile buscará una victoria que le dé el primer boleto a cuartos de final de la Copa América de Argentina-2011, cuando enfrente a Uruguay, necesitado de los tres puntos en disputa para enderezar el rumbo. Chile llega como único líder de la serie con tres puntos, tras ganar en su debut a México. Mientras tanto, Uruguay acumula un punto, por su empate 1-1 con Perú en el estreno.

Los canales para ver el partido Uruguay vs Chile, estará disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Uruguay 1 - 1 Chile