Nacimiento: 9 de marzo de 1978 (32 años)
Estatura: 1,85 metros
Partidos internacionales: 51
Año del debut: 1996
Club del debut: Millwall Football Club

Lucas Neill heredó la cinta de capitán que dejó Mark 'Bazooka' Viduka al salir del equipo. El ahora defensa del Galatasaray, fichaje estrella del equipo turco en el 2010, ha pasado por varios equipos de Inglaterra con éxito durante los últimos 15 años. Su juego técnico, fuerte y seguro convierte al back de 32 años y 1,85 m. de altura en una verdadera muralla para cualquier delantero, convirtiéndose en referencia en la primera línea. Defenderá su equipo de los arrebatos de Klose y Podolski es su principal misión en Sudáfrica, donde deberá sostener al equipo e iniciar las salidas.

Participaciones en Copas del Mundo:

- Copa Mundial de Fútbol (Alemania 2006)

Tim Cahill primer futbolista Australiano en anotar en una Copa Mundial de Fútbol

Nacimiento: 6 de diciembre de 1979 (30 años)
Club actual: Everton FC
Posición: Mediocampista
Estatura: 1,80 metros
Partidos internacionales: 37
Goles totales: 19 (Selección australiana)
Año del debut: 2004
Club del debut: Millwall FC

Timothy Joel Cahill, más conocido como Tim Cahill, es un futbolista australiano que se desempeña como centrocampista. Es considerado una de las principales estrellas de la Selección australiana y se convirtió el 12 de junio de 2006 en el primer futbolista de dicho país en anotar en una Copa Mundial de Fútbol.

En su primer partido mundialista, en Alemania 2006, le marcó dos goles a Japón. En aquel equipo auriverde Tim Cahill era uno de los ejes del mediocampo, la revelación de los “socceroos”. Ahora, cuatro años después, el goleador-volante del Everton se ha consolidado como la figura indiscutible del equipo de Oceanía, con 37 apariciones y 19 goles. Su rapidez y visión lo han convertido en la manija del equipo de Verbeek. ¿Sus argumentos? Han llegado al arco rival (42 goles anotados con el Everton en 159 partidos), remate de media distancia y capacidad para improvisar en espacios pequeños.

Distinciones individuales:

- Jugador del año de Oceanía (2004)

[Video] Goles del Partido: Brasil vs Corea del Norte (Resultado 2-1)

Ver el video Goles del partido Brasil vs Corea del Norte, que se jugó hoy 15 de Junio, en el estadio Ellis Park, en Johannesburg. Brasil ganó a Corea por 2-1, ambos equipos epataron 0-0 en el primer tiempo. Al inicio del segundo tiempo Maicon abre el marcador y minutos más tarde, Elano amplia el marcador para brasil. Faltando pocos minutos para culminar el partido, Ji Yun Nam marcó un gol para el equipo Asiatico. Con el resultado brasil es líder del grupó G, ya que Portugal y Costa de marfil empataron 0-0

Resultados: Brasil 2 - 1 Corea del Norte
Fecha: Martes 15 de Junio del 2010

GOLES:

Brasil 1-0 Corea del Norte: Maicon 55'
Brasil 2-0 Corea del Norte: Elano 78'
Brasil 2-1 Corea del Norte: Ji Yun Nam 89'

[Video] Goles del Partido: Eslovaquia vs Nueva Zelanda (Resultado 1-1)

Ver el video Goles del partido Eslovaquia vs Nueva Zelanda, que se jugó hoy 15 de Junio, en el estadio Royal Bafokeng, Rustenburgo. Eslovaquia y Nueva Zelanda empataron 1-1 en partido por el grupo F. El primer gol vendría de la selección de Eslovenia con Vittek a los 50 minutos del partido. Pero en el minuto 93 vendrían el empate con Reid, un punto que lo mantiene con posibilidades intactas de pasar a la segunda ronda en el competitivo Grupo F. Con este resultado todos los equipos del grupo F suman 1 punto.

Resultados: Eslovaquia 1 - 1 Nueva Zelanda