domingo, 5 de diciembre de 2010

Video Goles: Monterrey vs Santos (3-0) Final vuelta (5/12/2010)

Ver el video Goles del partido Monterrey vs Santos. El Monterrey se consagró campeón del fútbol mexicano este domingo al vencer 3-0 (5-3 global) al Santos en el partido de vuelta de la final del torneo Apertura-2010. Pese a que Santos había ganado el partido de ida por 3-2, finalmente Monterrey fue el vencedor.

GOLES:

Primer Tiempo:

Monterrey 1 - 0 Santos: Humberto Suazo (28')

Segundo Tiempo:

Monterrey 2 - 0 Santos: José Basanta (72')
Monterrey 3 - 0 Santos: Humberto Suazo (85')

Resultado Final: Monterrey 3 - 0 Santos

Ver Partido MONTERREY vs SANTOS LAGUNA EN VIVO

Ver Partido MONTERREY vs SANTOS LAGUNA
Ver partido Monterrey vs Santos en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Monterrey vs Santos en Directo. El partido Monterrey vs Santos en vivo, corresponde a final vuelta del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el domingo 5 de Noviembre en el estadio Tecnológico, a las 18:00 hora de México.

Rayados y Santos Laguna entran al campo de juego en busca de su cuarto título en su historia. El equipo lagunero llega al encuentro con la ventaja de 3-2 en el marcador, gracias al triunfo en el Juego de Ida de la Final. Por su parte Monterrey buscará igualar el marcador que el pasado jueves los puso en desventaja tras un autogol del rayado Dulio Davino, casi al final del partido de ida.

Los canales para ver el partido estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados - Partido Finalizado)

Resultado del partido: Monterrey 3 - 0 Santos

VER U. CATOLICA vs EVERTON EN VIVO (5 de Diciembre) Apertura 2010

VER U. CATOLICA vs EVERTON
Ver U. Católica vs Everton en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido U. Católica vs Everton en vivo, es válido por la 34ª fecha del Campeonato Nacional Capeonato Chileno de fútbol y está programado para el domingo 5 de Diciembre en el estadio San Carlos de Apoquindo a las 19:00 hora de Chile.

Universidad Católica enfrentará a Everton, con la motivación de obtener al menos un punto para coronarse campeón del torneo nacional. Los cruzados suman seis victorias consecutivas y aventajan a Colo Colo por tres puntos, ya que la escuadra de Juan Antonio Pizzi suma 71 puntos contra 68 de los albos.

Los canales para ver el partido U. Católica vs Everton en vivo, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 (Canales Retirados - Partido Finalizado)

Resultado del partido: U. Católica 5 - 0 Everton

Ver COLO COLO vs U. CONCEPCIÓN EN VIVO (5 de Diciembre 2010)

COLO COLO vs U. CONCEPCIÓN
Ver Colo Colo vs Universidad de Concepción en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Colo Colo vs Universidad de Concepción en vivo, es válido por la última fecha del Capeonato Chileno de fútbol y está programado para el domingo 5 de Diciembre en el estadio Monumental a las 19:00 hora de Chile.

Este será un encuentro de vida o muerte para el equipo de Colo Colo, si quiere llegar a la recta final, necesita ganar este partido y esperar a que Everton haga lo mismo con los cruzados y ahí jugarse su opción en el partido de definición.

Los canales para ver el partido Colo Colo vs Universidad de Concepción en vivo, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para vel partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados - Partido Finalizado)

Resultado del partido: Colo Colo 4 - 2 Universidad de Concepción

[Video] Polémica sanción de Albelda en partido Real Madrid y Valencia

Durante el desarrollo del partido Real Madrid vs Valencia, hubo dos jugadas que causaron polémica y malestar entre ambos equipos, la expulsión por doble amarilla de David Albelda, por una mano inexistente, y un penalti a Di María de Miguel que no pitó Pérez Lasa. En el caso de Albelda, jugador del Valencia la pelota pegó en el hombro del centrocampista, pero Pérez Lasa entendió mano voluntaria y le sacó tarjeta roja, en el minuto 64 dejando al Valencia con un jugado menos.