miércoles, 9 de marzo de 2011

Video Goles del partido Caracas vs U Catolica (3-1) | 9 de Marzo

El Caracas derrotó por 1-3 al Universidad Católica chileno con tres goles en menos de cinco minutos que sorprendieron a los locales y que dejan a los venezolanos como líderes del grupo 4 de la Copa Libertadores. Con el resultado, el Caracas se ubica en la primera plaza del grupo 4 con seis puntos, a la espera de lo que sucede este jueves en el duelo entre el Unión Española chileno y el Vélez. Por su parte, la Católica sigue segunda con cuatro unidades. La UC tendrá su revancha ante Caracas el martes 22 de marzo, cuando visite al conjunto venezolano en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Resultado Final: Caracas 3 - 1 U Catolica

U CATOLICA vs CARACAS EN VIVO (9 de Marzo 2011)

Ver partido Universidad Catolica vs Caracas en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Universidad Catolica vs Caracas en vivo, correspondiente a la tercera fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores y está programado para el 9 de Marzo en el estadio San Carlos de Apoquindo a las 21:45 Horas de Chile - 20:15 Horas de Venezuela.

Caracas no tendrá un camino fácil en Chile, ya que enfrentará a Universidad Católica, donde espera conseguir un resultado que aumente sus posibilidades de clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Mientras, los Cruzados quieren mantenerse líderes en el Grupo 4 del torneo continental.

Los canales para ver el partido U Catolica vs Caracas, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Universidad Catolica 1 - 3 Caracas

El peruano Jefferson Farfán anotó un golazo de tiro libre al minuto 40 y emparejó el marcador para los Schalke 04, mientras que Costa había anotado para los españoles a los 16 minutos de juego. Y finalmente selló el marcador por 3-1 al anotar el tercer gol para su equipo a los 93 minutos de juego. El segundo gol fue anotado por Gavranovic a los 52'.

El 18 de marzo se realizará el sorteo para definir las llaves de la siguiente fase. El Schalke 04 podría enfrentarse nada menos que al Barcelona de Lionel Messi o al Real Madrid, si logra vencer al Lyon.

Ver partido MILAN vs TOTTENHAM EN VIVO (9 de Marzo 2011)

MILAN vs TOTTENHAM Live Streaming
Ver partido Milan vs Tottenham en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Milan vs Tottenham en directo. El partido Milan vs Tottenham en vivo, es válido por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League y está programado para el 9 de Marzo en el estadio White Hart Lane, a partir de las 20:45.

Al Milán no le queda más remedio que buscar el gol, después de caer en la ida 1-0 en San Siro, así que el duelo en White Hart Lane promete ser emocionante. El Milán no alcanza los cuartos de final del principal torneo europeo desde el año 2007, cuando se proclamó campeón.

Los canales para ver el partido estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Milan 0 - 0 Tottenham

SCHALKE 04 vs VALENCIA EN VIVO Ver partido Online (9 de Marzo 2011)

Ver partido Schalke 04 vs Valencia en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Schalke 04 vs Valencia en directo. El partido Schalke 04 vs Valencia en vivo, es válido por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League y está programado para el 9 de Marzo en el estadio Veltins Arena de Gelsenkirchen, a partir de las 20:45.

El Valencia debe ganar o empatar, como mínimo, a dos goles este miércoles en Gelsenkirchen (Alemania) para alcanzar los cuartos de final de la Liga de Campeones por quinta vez en su historia. Por su parte, el conjunto alemán quiere olvidar su mala dinámica en la Bundesliga para eliminar al Valencia y alcanzar los cuartos de final de la máxima competición continental, algo que ha conseguido en dos ocasiones.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Partido Finalizado)

Resultado del partido: Schalke 04 3 - 1 Valencia