lunes, 21 de noviembre de 2011

Video Goles: Jaguares vs Santos (2-2) Resumen del Partido (20/11/2011)

Los Jaguares igualaron 2-2 ante los Santos en el duelo de ida de la Liguilla 2011, el duelo se dio el domingo 20 de noviembre en el Estadio Víctor Manuel Reyna en Tuxtla Gutiérrez a las 16:00 horas locales y fue dirigido por Ricardo Arellano. Los Visitantes empezaron abrir el marcador a la primera mitad del compromiso, el primero llego a los 4 minutos a cargo de Felipe Abdiel Baloy para poner el 0-1, luego a los 33 minutos Oribe Peralta aumenta el marcador para los Laguneros poniendo el 0-2 y con ese resultado se terminaba la primera mitad. Y en el complementario los Felinos igualaron el marcador, el primero llega a los 83 minutos a cargo de Jackson Martínez para poner el 1-2, luego al último minuto apago el incendio en el Víctor Manuel con el empate 2-2 que Franco Faustino Arizala dio para los Felinos.

Con este empate no se define la cuarta llave, ahora los Guerreros tendrán que hacer respetar la casa en el duelo de vuelta si quieren pasar a la semifinal de la Liguilla, en la tercera llave los Tigres y los Tuzos están peleando un cupo para la semifinal y el ganador se disputara al vencedor de los Guerreros y los Felinos.

En el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla, los Guerreros recibirán a los Jaguares el domingo 27 de noviembre en el Estadio TSM Corona en Torreón a las 17:00 horas locales y será transmitido por el canal Azteca 13.

Goles: Jaguares 2-2 Santos
0-1, 4´ Felipe Abdiel Baloy
0-2, 33´ Oribe Peralta
1-2, 83´ Jackson Martínez
2-2, 90+2´ Franco Faustino Arizala

Video Gol de Hector Mancilla en Pachuca vs Tigres (0-1) Resumen (20/11/2011)

Los tuzos no pudieron ante los Tigres al caer por la mínima diferencia de 0-1 en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liguilla 2011 de México, el compromiso se dio el domingo 20 de noviembre en el Estadio Hidalgo de la ciudad de Pachuca de Soto y con arbitraje de Paul Delgadillo. El único tanto del compromiso lo marco Héctor Raúl Mancilla a los 26 minutos para dar la victoria a los Felinos en la Primera mitad de juego y sacar una victoria de visitante.

Con esta victoria de los Felinos están a un paso de clasificar a la semifinal, ahora se medirán en el duelo de vuelta en su casa, si los Felinos pasan a la semifinal se medirán ante el ganador de la tercera llave donde pelean un pase a la semifinal, los Laguneros y los Jaguares donde empataron a 2-2 en el Víctor Manuel Reyna.

En el duelo de vuelta los Felinos recibirá a los Tuzos el domingo 27 de noviembre en el Estadio Universitario en Monterrey N.L a las 19:00 horas locales.

Goles: Pachuca 0-1 Tigres
0-1, 26´ Héctor Raúl Mancilla