domingo, 24 de julio de 2011

Video Goles: Jaguares vs Monterrey (1-4) | Torneo Apertura 2011

Rayados de Monterrey venció por 4-1, en encuentro de la jornada uno del Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano de la Primera División. Con una gran demostración de definición, el equipo rayado logró los primeros tres puntos que lo ponen en el liderato general empatado con Santos con la misma cantidad de goles.

GOLES:

Primer Tiempo:

Jaguares 0 - 1 Monterrey : Luis Ernesto Pérez 15' (penal)
Jaguares 1 - 1 Monterrey : Gabriel Rey 24' (penal)
Jaguares 1 - 2 Monterrey : Luis Ernesto Pérez 45' (penal)

Segundo Tiempo:

Jaguares 1 - 3 Monterrey : Nery Cardozo 90'
Jaguares 1 - 4 Monterrey : Sergio Pérez 92'

Resultado Final: Jaguares 1 - 4 Monterrey

Video Goles: America vs Querétaro (2-1) | 24 de Julio

América logró sus primeros tres puntos al vencer 2-1 a Querétaro en partido correspondiente a la primera jornada del Torneo Apertura 2011. Los goles de triunfo fueron obra del colombiano Efraín Cortés, en propia portería al minuto 28, y del ecuatoriano Christian Benítez, al 43. El argentino Franco Niell descontó al 93.

Con este resultado, América, sumó sus primeras tres unidades, mientras los queretanos se quedaron en blanco.

GOLES:

America 1 - 0 Querétaro : Efraín Cortés 28'
America 2 - 0 Querétaro : Christian Benítez 43'

America 2 - 1 Querétaro : Franco Niell 93'

Resultado Final: America 2 - 1 Querétaro

Ver partido MONTERREY vs JAGUARES EN VIVO (24 de Julio)

Ver partido Monterrey vs Jaguares en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Monterrey vs Jaguares en vivo, corresponde a la primera jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el domingo 24 de Julio en el estadio Víctor Manuel Reyna, a las 18:00 hora de México.

Los "felinos del sur" solo han conseguido tres victorias en los últimos 10 duelos ante los norteños en cualquier campo, con dos caídas y cinco igualadas. Por su parte, los Rayados tiene un balance positivo en sus nueve visitas a esta cancha, con cinco empates, dos victorias, la última apenas la campaña anterior e igual número de derrotas.

Los canales para ver el partido Monterrey vs Jaguares en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Monterrey 4 - 1 Jaguares

El delantero Peruano Paolo Guerrero fue premiado como máximo goleador de la Copa America 2011, luego de anotar cinco goles en seis partidos y se ubicó como el tercer peruano que se llevó el premio al goleador en la historia de la Copa América, luego de "Lolo" Fernández en 1939 y Eduardo Malásquez en 1983. Ambos anotaron siete y tres goles, respectivamente. Logró que no obtiene un jugador peruano en solitario hace 72 años.

En el segundo lugar de 'Goleador de la Copa' aparece Luis Suárez de Uruguay, quien se afirmó hoy con 4 goles; en tercer lugar, Sergio Agüero de Argentina con 3 tantos.

Guerrero recibió una mención honrosa de parte de la Conmebol, la misma que fue recibida por el titular de la Federación Peruana de Fútbol (FPF), Manuel Burga.

Video Goles: Porto vs Peñarol (3-0) | Partido Amistoso

El Oporto de Portugal ganó hoy 3-0 al Peñarol de Uruguay en partido internacional amistoso disputado este domingo en la ciudad de Lisboa, Portugal. Un autogol del defensa Guillermo Rodriguez y otras dos anotaciones de Hulk puso el 3-0 para el equipo europeo, reciente campeón de la Liga Europa y de la Liga y Copa de Portugal.

GOLES:

Porto 1 - 0 Peñarol : Guillermo Rodríguez 10' (autogol)

Porto 2 - 0 Peñarol : Hulk 72'
Porto 3 - 0 Peñarol : Hulk 82' (penal)

Resultado Final: Porto 3 - 0 Peñarol

Video Goles: Uruguay vs Paraguay (3-0) | Copa America 2011

La selección uruguaya de fútbol se coronó campeona de la Copa América al derrotar este domingo por 2 a 0 a Paraguay. El primer gol lo hizo Luis Suárez, a los 11 minutos, el segundo gol fue obra de Diego Forlán a los 42 minutos. Con el título en el bolcillo, los uruguayos se fueron al descanso ( 2-0). Sin embargo, ya cerrando el tiempo reglamentario, Forlán repitió y ajustó el tercer tanto.

GOLES:

Uruguay 1 - 0 Paraguay : Luis Suárez 12'
Uruguay 2 - 0 Paraguay : Diego Forlán 41'

Uruguay 3 0 Paraguay : Diego Forlán 91'

Resultado Final: Uruguay 3 - 0 Paraguay

Video Goles: Pumas vs San Luís (2-0) | Torneo Apertura 2011

Los Pumas de la Unam vencieron a San Luis por 2-0. Con el resultado, el campeón, Pumas, arrancó de buena forma su defensa del título, mientras que, San Luis, tendrá que esperar para sumar sus primeras unidades en el Apertura. Los universitarios enfrentan a Monarcas en la próxima jornada, mientras que los potosinos reciben a Estudiantes.

Con la victoria, los pupilos de Guillermo Vázquez se colocan en la segunda posición de la justa con tres unidades, a su vez, los dirigidos por Ignacio Ambriz son décimo sextos de la Tabla General sin puntos conseguidos.

GOLES:

Pumas 1 - 0 San Luís : Juan Carlos Cacho 9'
Pumas 2 - 0 San Luís : Martín Bravo 37'

Pumas 2 - 0 San Luís

Resultado Final: Pumas 2 - 0 San Luís

AMERICA vs QUERETARO EN VIVO | Ver partido Online (24 de Julio)

Ver partido America vs Queretaro en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido America vs Queretaro en vivo, corresponde a la primera jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el domingo 24 de Julio en el estadio Azteca, a las 16:00 hora de México.

El América va por los primero 3 puntos del torneo ante los Gallos Blancos de Querétaro. Por su parte, Querétaro no puede dejar ir un solo punto, este año se ve muy complicado el asunto del descenso. Segun las estadíticas, en las diez ocasiones que han enfrentado, los queretanos solo han logrado conseguir una victoria ante los de Coapa.

Los canales para ver el partido America vs Queretaro en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3

Ver URUGUAY vs PARAGUAY EN VIVO | Final Copa America 2011

Ver partido Uruguay vs Paraguay en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Ver Uruguay vs Paraguay en vivo, partido válido por el tercer puesto de la Copa America 2011 y está programado para el sábado 23 de Julio en el estadio Monumental a las 15:00 Horas de Paraguay - 16:00 Horas de Uruguay.

Los celestes, liderados por Diego Forlán, lucharán por ganar su título número 15. Por su parte, Paraguay regresa a la final del torneo continental después de 32 años, tras eliminar 5-3 a Venezuela en los penaltis (empataron 0-0 en el encuentro).

Los canales para ver el partido Uruguay vs Paraguay, estará disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Uruguay 3 - 0 Paraguay

PEÑAROL vs PORTO EN VIVO | Ver partido Amistoso Online

Ver partido Peñarol vs Porto en vivo gratis. Peñarol vs Porto en vivo y en directo por internet gratis ONLINE. El partido Peñarol vs Porto en vivo, está programado para el domingo 24 de Julio en el estadio Do Dragao, a las 15:00 Horas de Uruguay.

El equipo uruguayo, Peñarol jugará contra el Porto de Portugal, campeón de la Europa League, en el primer partido de una gira de seis partidos amistosos en Europa. El próximo amistoso de Peñarol será el 3 de agosto ante el Málaga en el trofeo Costa del Sol, en el estadio de La Rosaleda.

Los canales para ver el partido Peñarol vs Porto, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Peñarol 0 - 3 Porto

PUMAS vs SAN LUIS EN VIVO | Ver partido Online (24 de Julio)

Ver partido Pumas vs San Luis en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Pumas vs San Luis en vivo, corresponde a la primera jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el domingo 24 de Julio en el estadio Olímpico Universitario, a las 12:00 hora de México.

San Luis buscará comenzar el torneo con una victoria de visita frente a Pumas de la UNAM. El equipo auriazul estrenará hoy la corona del Clausura 2011, el historial es aún más funesto para Pumas, que nunca le ha podido ganar al San Luis en torneos cortos, cinco empates y tres derrotas.

Los canales para ver el partido Pumas vs San Luis en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Pumas 2 - 0 San Luis