miércoles, 11 de agosto de 2010

[Video] Goles del partido: Chiva Guadalajara vs Internacional (1-2) | (11 Agosto)

El Internacional de Porto Alegre ganó 2-1 (0-1) al mexicano Chivas de Guadalajara en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores de América 2010 disputado en el estadio Omnilife de la ciudad de Zapopan. El campeón de la Copa Libertadores se definirá el 18 de agosto en la casa del equipo de Porto Alegre, el estadio Beira-Rio. El equipo de Brasil llega con cierta ventaja y está muy cerca de ser el campeón.

Resultado Final: Chiva Guadalajara 1 - 2 Internacional

[Video] Goles del partido: Paraguay vs Costa Rica (2-0) | Amistoso (11 Agosto)

La selección paraguaya de fútbol venció 2-0 a su similar de Costa Rica en un partido amistoso. Paraguay dominó la mayor parte del compromiso, con la misma Selección que hace un mes ocupó el octavo lugar en el Campeonato Mundial de Sudáfrica.

Ver video goles - Paraguay vs Costa Rica

GOLES:

Paraguay 1 - 0 Costa Rica: Enrique Vera 8'

Paraguay 2 - 0 Costa Rica: Cristian Riveros 73'

Resultado Final: Paraguay 2 - 0 Costa Rica

[Video] Goles del partido: Uruguay vs Angola (2-0) | Amistoso (11 Agosto)

La selección uruguaya de fútbol derrotó a su similar de Angola por 2-0 en un duelo disputado en Lisboa. Pese a no contar con sus jugadores estrellas Diego Fórlan y Luis Suárez, los charrúas lograron hacerse del triunfo gracias a dos goles en los últimos minutos de juego. Edinson Cavani, marcó el primero en el minuto 84. Seis minutos más tarde, Abel Hernández puso el segundo y definitivo.

Ver video goles - Uruguay vs Angola

Gol de Edison Cavani

Gol de Hernández

GOLES:

Uruguay 0 - 0 Angola

Uruguay 1 - 0 Angola: Cavani 84' (penal)
Uruguay 2 - 0 Angola: Hernández 90'

Resultado Final: Uruguay 2 - 0 Angola

[Video] Gol de "Chicharito" Hernández en partido Mexico vs España

El jugador mexicano está en su mejor momento, pues hoy nuevamente hizo vibrar a su hinchada con el gol que anotó y puso arriba en el marcador durante el primer tiempo a su selección, frente al campeón del mundo, España. La anotación del jugador internacional vino de un pase filtrado de Andrés Guardado, lo que fue muy bien aprovechado por "El Chicharito" que quedó solo y con un fuerte disparo hizo entrar al balón en el arco de Ikér Casillas, permitiendo de esta manera que el Tri abrira el marcador.
La afición estalló en emoción en el estadio Azteca que pintó de verde y negro por las playeras oficiales de la selección.

[Video] Goles del partido: México vs España (1-1) | Amistoso (11 Agosto)

La campeona del mundo España logró empatarle a México 1-1 en el minuto 91 con un gol de David Silva. Chicharito Hernández anotó para los mexicanos a los 12 minutos del primer tiempo.

Ver video goles - México vs España

GOLES:

México 1 - 0 España: Javier "Chicharito" Hernández 13'

México 1 - 1 España: David Silva 91'

Resultado Final: México 1 - 1 España

PARAGUAY vs COSTA RICA EN VIVO | Ver partido amistoso Online (11 Agosto)

Ver el partido Paraguay vs Costa Rica en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Paraguay vs Costa Rica en vivo, está programado para el 11 de Agosto en el estadio Defensores del Chaco a las 19:30 hora Paraguay.

PARAGUAY vs COSTA RICA
Las selecciones de futbol de Paraguay y Costa Rica se enfrentarán, en un juego amistoso programado para homenajear a los mundialistas guaraníes por su buena participación en el último Mundial de Sudáfrica 2010.

Ver Paraguay vs Costa Rica En vivo

Ver: Opcion 1 - Opcion 2.(Partido finalizado)

Resultado final: Paraguay 2 - 0 Costa Rica

En cuanto termine el partido, pondremos el resultado del partido.

[Video] Goles del partido: Argentina vs Irlanda (1-0) | Amistoso (11 Agosto)

La selección de argentina derrotó a Irlanda por 1 a 0 en el Aviva Stadium, que permitió al equipo iniciar un nuevo ciclo con buen pie, después del fracaso en el Mundial 2010, al mando del nuevo director técnico, Sergio Batista.

Ver video goles - Argentina vs Irlanda

GOLES:

Argentina 1 - 0 Irlanda: Angel Di María 20'

Argentina 1 - 0 Irlanda

Resultado Final: Argentina 1- 0 Irlanda

VER URUGUAY vs ANGOLA EN VIVO | Ver partido amistoso Online (11 Agosto)

Ver el partido Uruguay vs Angola en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Uruguay vs Angola en vivo, está programado para el 11 de Agosto en el estadio do Restelo de la ciudad de Lisboa, a las 17:30 hora Uruguay.

VER URUGUAY vs ANGOLA
La selección uruguaya de fútbol se medirá ante Angola, en Lisboa, con el compromiso de sostener la buena imagen que dejó en el reciente Mundial de Sudáfrica. El plantel es prácticamente el mismo que consiguió el cuarto puesto en Sudáfrica pero no estará el técnico Oscar Tabárez.

Ver Uruguay vs Angola En vivo

Resultado final: Uruguay 2 - 0 Angola

[Video] Goles del partido: San Martín vs Deportivo Quito (2-1) | Copa Sudamericana 2010

El equipo peruano, San Martín derrotó 2-1 al ecuatoriano Deportivo Quito y avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2010 en partido de vuelta.

Ver video goles - San Martín vs Deportivo Quito

GOLES:

San Martín 0 - 1 Deportivo Quito: Luis Checa 45'

San Martín 1 - 1 Deportivo Quito: Héber Arriola 79'
San Martín 2 - 1 Deportivo Quito: Germán Alemanno 81'

Resultado Final: San Martín 2- 1 Deportivo Quito

ARGENTINA vs IRLANDA EN VIVO | Ver partido amistoso Online (11 Agosto)

Ver el partido Argentina vs Irlanda en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Argentina vs Irlanda en vivo, está programado para el 11 de Agosto en el estadio Aviva Stadium (Dublín), a las 15:45 hora Argentina.

ARGENTINA vs IRLANDA
Los seleccionados de fútbol de Argentina y de la República de Irlanda jugaron en seis ocasiones, de las cuales cinco fueron triunfos blanquicelestes y el restante culminó igualado.