sábado, 20 de agosto de 2011

Video Goles: Cruz Azul vs Tijuana (2-1) | Resumen del partido (20 de Agosto)

Cruz Azul consiguió su tercer triunfo consecutivo en el estadio Azul al imponerse 2-1 a Tijuana. Con este resultado, Cruz Azul se coloca momentáneamente como segundo lugar de la clasificación con 11 unidades, mientras que, Tijuana es décimo quinto de la Tabla General con cuatro puntos y un partido pendiente.

El proximo domingo, los Cementeros visitarán al actual campeón del fútbol mexicano, a los Pumas de la UNAM. A su vez, los Xoloitzcuintles recibirán el mismo día a los Gallos Blancos de Querétaro.

CHIVAS vs MONTERREY EN VIVO

Ver partido Chivas vs Monterrey en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Chivas vs Monterrey en vivo, corresponde a la sexta jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 20 de Agosto en el estadio Omnilife, a las 19:00 hora de México.

El Rebaño Sagrado suma 10 puntos y no tendrá a Patricio Araujo por suspensión, pero ha ganado tres de los 10 más recientes encuentros en casa ante los norteños, con cuatro igualadas y tres derrotas. Por su parte, Rayados viene de perder en la visita ante San Luis.

Los canales para ver el partido Chivas vs Monterrey en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

CRUZ AZUL vs TIJUANA EN VIVO | Apertura 2011

Ver partido Cruz Azul vs Tijuana en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Cruz Azul vs Tijuana en vivo, corresponde a la sexta jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 20 de Agosto en el estadio Azul, a las 16:00 hora de México.

Cruz azul llega a este partido con dos victorias, dos empates y una derrota en lo que va del torneo. Viene de empatar como visitante ante Jaguares de Chiapas, por lo que buscará con todo la victoria en casa.

Por su parte los Xolos van con un ganado, dos derrotas, un empate, y un partido pendiente ante Chivas. Los tijuanenses vienen de empatar en su casa ante Puebla, por lo que no deben dejar ir más puntos en el torneo si quieren ir ascendiendo en la tabla porcentual.

Los canales para ver el partido Cruz Azul vs Tijuana en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Cruz Azul 2 - 1 Tijuana

HUACHIPATO vs U CATOLICA EN VIVO | Partido Online (20 de Agosto)

Ver partido Huachipato vs U Catolica en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Huachipato vs U Catolica en vivo, es válido por la cuarta jornada del Torneo Chileno y está programado para el sábado 20 de Agosto en el estadio Talcahuano a las 17:30 hora de Chile.

El cuadro acerero, dirigido por Arturo Salah, buscará mantener la punta del torneo de clausura, cuando reciba a otro de los líderes, Universidad Católica. En duelo de punteros, ambos equipos lideran la tabla con siete unidades junto a O'Higgins.

Los canales para ver el partido Huachipato vs U Catolica, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Huachipato 1 - 1 U catolica