lunes, 30 de abril de 2012

Video Goles: Liga LDU de Quito vs Barcelona 2-2 Resumen (29 Abril 2012)

Barcelona consiguió un valioso empate de dos goles contra Liga de Quito en el clásico de la decimotercera fecha de la fase inicial del campeonato de fútbol de primera división, disputado en el estadio Casa Blanca

Con este resultado, los toreros siguen sin imponerse desde 1997, en 36 presentaciones. Por su parte, Liga conservó el segundo lugar con 23 puntos, a dos del líder por Independiente José Terán, con 25 unidades.

Liga de Quito, dirigida por el técnico argentino Edgardo 'Patón' Bauza, convirtió por intermedio de José Cevallos (16) y Diego Calderón (56), mientras que por el conjunto 'torero' que dirige Gustavo Adolfo Costas anotaron Narciso Mina (45) y Frickson Erazo (60).

Goles:
1-0, Cevallos (16m);
1-1, Mina (45m);
2-1, D. Calderón (56m);
2-2, Erazo (60m).

Video Goles: U de Chile vs Colo Colo 5-0 Resumen (29 Abril 2012)

Universidad de Chile derrotó por goleada de 5-0 a su clásico rival Colo Colo este domingo 30 de abril a falta de tres fechas de la fase regular del torneo Apertura. Las anotaciones del conjunto que dirige Jorge Sampaoli fueron obra de Marcelo Díaz a los 45 minutos del primer tiempo, Matías Rodríguez a los 46 y 90, Igor Lichnovsky a los 68, y Angelo Henríquez a los 78.

Con este resultado, los azules consiguen su décima victoria al hilo en el campeonato sureño y son más punteros que nunca y superan a su clásico rival por 20 puntos. Por su parte, los albos dirigidos por Luis Pérez se alejan de las posibilidades de entrar a los playoffs y entierran sus aspiraciones de clasificar a la Copa Sudamericana.