miércoles, 8 de junio de 2011

Ver partido MILLONARIOS vs EQUIDAD EN VIVO

Ver Millonarios vs La Equidad en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Millonarios vs La Equidad en vivo, válido vuelta de las semifinales de la Liga Postobón I del Futbol Colombiano y está programado para el 8 de Junio en el Estadio Techo, a las 20:30 hora de Colombia.

Con el empate 2-2 del pasado sábado entre Millonarios y Equidad dejó abierta la serie de los equipos bogotanos, aunque el cuadro de Alexis García tratará de sacar provecho de la condición del estadio de 'Techo', que conoce a la perfección. En la plantilla verdiblanca no estará el lateral derecho vallecaucano John Alex Cano, expulsado en el partido del pasado sábado en El Campín, pero recupera a Dáger Palacios.

Los canales para ver el partido Millonarios vs La Equidad en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido : Link 1 - Link 2 - Link 3

TOLIMA vs ATLETICO NACIONAL EN VIVO Partido Online

TOLIMA vs ATLETICO NACIONAL
Ver Tolima vs Atletico Nacional en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Tolima vs Atletico Nacional en vivo, válido vuelta de las semifinales de la Liga Postobón I del Futbol Colombiano y está programado para el 8 de Junio en el Estadio Manuel Murillo Toro, a las 18:00 hora de Colombia.

Deportes Tolima recibe a Atlético Nacional con los números a su favor pero el marcador en contra. La victoria 3-1 del pasado domingo le permitirá al Atlético Nacional manejar la pelota con tranquilidad y esperar la desesperación de un rival que como el Deportes Tolima entrará a buscar la victoria.

Los canales para ver el partido Tolima vs Atletico Nacional en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales pra ver el partido : Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Tolima 1 - 0 Atletico Nacional

Video Goles: Uruguay vs Holanda (1-1) | Penales (4-3)

La selección de Uruguay venció por penales luego de empatar 1 a 1 con su similar de Holanda en un encuentro amistoso que se disputó en el estadio Centenario de Montevideo, de cara a la Copa América, 2011.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Luis Suárez a los 81 minutos de juego y Kuyt a los 90'.
De esa manera, los uruguayos ganaron el encuentro por 4 a 3 desde los tiros de penal y lograron cobrarse la revancha con los tulipanes y ganar el trofeo "Confraternidad".

URUGUAY vs HOLANDA EN VIVO

Ver partido Uruguay vs Holanda en vivo gratis. Uruguay vs Holanda en vivo y en directo por internet gratis ONLINE. El partido Uruguay vs Holanda en vivo, está programado para el 8 de Junio en el estadio Centenario , a las 15:30 Horas de Uruguay.

La "Celeste" recibe a Holanda, repitiendo la semifinal del Mundial de Sudáfrica, que ganó el elenco europeo por 3-2. Por su parte, la selección holandesa tiene algunas bajas notables por lesión como las de Wesley Sneijder, Mark van Bommel y Rafael van der Vaart. Por su parte, los uruguayos, cuartos en la Copa del Mundo, contarán con el trío que formán Diego Forlán, Luis Suárez y Edinson Cavani.

Los canales para ver el partido Uruguay vs Holanda, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido : Uruguay 1 - 1 Holanda Penales 4-3

Video Goles: Ecuador vs Grecia (1-1) | 7 de Junio

La seleccion de Ecuador empató 1-1 con su similar de Grecia, con un cabezazo de Frickson Erazo Ecuador logró empatar en un duelo amistoso que ofreció la novedad de ser el primer partido de fútbol disputado en el Citi Field, un estadio de béisbol en Nueva York.

Fricson Erazo puso el empate final a los 58 minutos con un certero golpe de cabeza. Los europeso habían adelantado las acciones con el gol de Alexandros Tziolis (15'), que aprovechó una distracción en el área nacional.