miércoles, 3 de agosto de 2011

Video Goles: U de Chile vs U de Concepcion (2-0) | 3 de Agosto

Universidad de Chile consiguió el último cupo a la Copa Sudamericana, luego de vencer este miércoles por 2-0 a Deportes Concepción en el Estadio Nacional. Con la victoria, obtuvo el cupo de "Chile 3" para enfrentar el martes 9 de agosto a Fénix de Uruguay en Santiago, en duelo de ida por el certamen continental.

Las anotaciones fueron obra de Gustavo Canales a los 56 minutos y de Diego Rivarola a los 90+2'

Resultado Final: U de Chile 2 - 0 U de Concepcion

Ver partido CHIVAS vs BARCELONA EN VIVO (3 de Agosto)

Ver partido Chivas vs Barcelona en vivo gratis. Levante vs Peñarol en vivo y en directo por internet gratis ONLINE. El partido Chivas vs Barcelona en vivo, está programado para el miércoles 3 de Agosto en el estadio Siun Life de Miami Florida, a las 19:00 Horas de Mexico.

Chivas y Barcelona se verán las caras en el World Football Challenge, donde pondrán a prueba sus Fuerzas. Este será su tercer partido amistoso de Chivas, y llega después de ser derrotado 3-0 por el Real Madrid y por 1-0 frente al Juventus de Turín y ahora busca la última oportunidad ante el campeón europeo, al menos con ese objetivo llegan al partido.

Los canales para ver el partido Chivas vs Barcelona, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Chivas 4 - 1 Barcelona

ESTUDIANTES vs AMERICA EN VIVO | Ver partido Online

Ver partido Estudiantes vs America en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Estudiantes vs America en vivo, corresponde a la tercera jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el miércoles 3 de Agosto en el estadio Azteca, a las 19:00 hora de México.

América sale esta noche a la cancha a tratar de mantener el invicto y sumar otros tres puntos en casa, ahora ante Estudiantes Tecos, que marcha en cero tras las dos primeras fechas del Apertura 2011.

Los canales para ver el partido Estudiantes vs America en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Ver UNIVERSIDAD DE CHILE vs U DE CONCEPCION EN VIVO (3 de Agosto)

Ver partido Universidad de Chile vs U de Concepción en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Universidad de Chile vs U de Concepción en vivo, es válido por la vuelta de la semifinales del Torneo Chileno y está programado para el miércoles 3 de Agosto en el estadio Nacional a las 19:00 hora de Chile.

Deportes Concepción y Universidad de Chile se enfrentan este miércoles en el Nacional, en el primer partido de la definición por el tercer cupo chileno en la Copa Sudamericana. En el partido de ida jugado en Concepción, los azules rescataron un valioso empate 2-2 conseguido casi en los últimos minutos, resultado que les da cierta ventaja. En el caso de un empate, la clasificación se definirá en la tanda de penales, pues en este campeonato no son válidos los goles de visita.

Los canales para ver el partido Universidad de Chile vs U de Concepción, estarán disponibles minutos antes del juego.

Video Goles: Santa Fe vs Cesar Vallejo (1-1) | 2 de Agosto

César Vallejo empató 1-1 con Independiente Santa Fe en el partido de ida de la Copa Sudamericana. Los locales abrieron el marcador con tiro libre de Mario Leguizamón a los tres minutos de juego. Sin embargo, apenas se inició el segundo tiempo, la escuadra colombiana igualó el marcador con gol de Oscar Rodas. El encuentro de vuelta se jugará este 23 de agosto en el Campín de Bogotá. El vencedor se medirá con el Deportivo Cali.