domingo, 12 de junio de 2011

Velez Sarsfield campeón del Torneo Clausura Argentino 2011

El Vélez Sarsfield se proclamó campeón del torneo Clausura 2011 argentino al vencer este domingo al Huracán por 0-2 (Ver Video Goles) y beneficiarse con la derrota del segundo en la clasificación, el Lanús, ante el Argentinos Juniors por 0-1.

La lucha por el título terminó en la penúltima jornada, con los 36 puntos sumados por el Vélez que dirige Ricardo Gareca contra los 32 del equipo granate. El título de liga del fútbol argentino fue el octavo de Vélez, que también ganó el trofeo del Clausura en el 2009.

Pese a que Vélez fue eliminado de la Copa Libertadores en semifinales a manos de Peñarol de Uruguay, no se desmerece la buena camapaña hecha en esta temporada.

En la última jornada del Torneo Clausura, Velez recibe a Racing Club.

Video Goles: U de Chile vs U Catolica (4-1) | 12 de Junio

La Universidad de Chile derrotó por goleada (4 a 1) a Universidad Católica y se consagró campeón del fútbol chileno. En un increible partido donde U de Chile dio vuelta la llave ante la UC ganándole 4-1. Los azules debían ganar por tres goles para dar la vuelta y lo hicieron, ya que los cruzados vencieran por 2-0 en el partido de ida. El marcador global quedó 4-3.

Los goles para U de Chile fueron obra de Gustavo Canales en el minuto 17' (penal), de Juan Eduardo Eluchans en el minuto 25' (Autogol) y de Gustavo Canales en el minuto 52' (penal) y 56'. Descontó Lucas Pratto en el minuto 23' para U catolica.

Con el resultado, el conjunto azul logró su 14° corona en Campeonatos Nacionales.

Video Segundo Gol de Gustavo Canales

Video Tercer Gol de Gustavo Canales

GOLES:

Primer Tiempo:

U de Chile 1 - 0 U Catolica : Gustavo Canales 17' (penal)
U de Chile 1 - 1 U Catolica : Lucas Pratto 23'
U de Chile 2 - 1 U Catolica : Juan Eduardo Eluchans 25' (Autogol)

Segundo Tiempo:

U de Chile 3 - 1 U Catolica : Gustavo Canales 52' (penal)
U de Chile 4 - 1 U Catolica : Gustavo Canales 56'

Resultado Final: U de Chile 4 - 1 U Catolica

Video Goles: Vélez Sarsfield vs Huracán (2-0) | Torneo Clausura

Vélez Sarsfield venció el domingo 2-0 a Huracán y está a un paso de consagrarse campeón del torneo Clausura argentino.

Silva abrió la cuenta en el minuto 52 con un cabezazo ante una salida desafortunada del arquero Gastón Monzón a un tiro de esquina. David Ramírez sentenció el encuentro en el último minuto mediante un penal.

Por su parte, Lanús enfrentará a Argentinos Juniors con la obligación de ganar si quiere tener alguna esperanza hasta la última jornada. Vélez suma 36 puntos contra los 32 de Lanús.