lunes, 5 de diciembre de 2011

Video Goles: Santa Fe vs Itagui (3-2) Resumen del Partido (4/12/2011)

Ante 20 mil espectadores el Expreso Rojo se impuso ante las Águilas Doradas al derrotar por 3-2 El domingo 04 de diciembre en el Nemesio Camacho “El Campin” por el duelo de ida de los cuartos de Final del Torneo Finalización 2011de Colombia. Los Nutabes abrían el marcador en El Campin a los trece minutos a cargo de Cleider Leandro Alzáte Correa para poner el 0-1, luego a los 39 minutos Yulián Anchico igualaba el compromiso a 1-1 en la primera mitad, en el complementario comenzaba a los 58 minutos aumentando Cleider Leandro Alzáte Correa para los Dorados poniendo adelante en el marcador por 1-2 y tres minutos más tarde Yulián Anchico iguala de nuevo el compromiso y a los ochenta minutos Alejandro Bernal da el gol del triunfo para el León.

Con este triunfo el Expreso Rojo saco una pequeña ventaja, ahora esperan hacer un buen partido de visita el próximo jueves, por su parte las Águilas Doradas harán respetar la casa y conseguir un pase a la Semifinal, en otra llave el Once caldas y América de Cali igualaron sin goles, el ganador del duelo de vuelta se medirá al ganado del jueves. El León necita un empate y se mete a la semifinal.

La Revancha se dará el jueves 08 de diciembre en el Estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí en Itagüí a las 17:30 horas locales, donde el Equipo Dorado quiere voltear la Torta al cuadro Albi-Rojo en su casa.

Goles: Santa Fe 3-2 Itagüí
0-1, 13´ Cleider Leandro Alzáte Correa
1-1, 39´ Yulián Anchico
1-2, 58´ Cleider Leandro Alzáte Correa
2-2, 61´ Yulián Anchico
3-2, 80´ Alejandro Bernal

Video Goles: Boca Juniors vs Banfield (3-0) Resumen del Partido (4/12/2011)

Los Xeneizes humillaron en la Bombonera al Banfield por 3-0 por la 17ava jornada del Apertura 2011, el domingo 04 de diciembre y se corono campeón invicto del Apertura sin perder ningún duelo en lo que va del torneo, faltando dos fechas para que culmine el Torneo. Con un doblete de Darío Cvitanich a los 9 y 43 minutos de la primera mitad ponía adelante y ya se coronaban campeones y tres minutos más tarde Diego Alejandro Rivero aumenta el marcador para la Boquita, ganando por 3-0 en la 17ava fecha al Taladro.

Hace tres año que el Equipo de la Rivera no se alzaba con un trofeo, y se proclamo Campeón por Vigésima Cuarta vez en su historia. El Rey de Copas que hizo una gran campaña, al conocer la derrota y obteniendo once encuentros ganados y seis empates en las 17 fechas que se lleva jugando en el Apertura 2011. Y el Banfield cierra la tabla de posiciones con once unidades con tan solo tres victorias, dos empates y once derrotas.

En la próxima fecha, el Campeón absoluto visita al Arsenal en el Viaducto el próximo 07 de diciembre a las 19:05 horas locales, y el Taladro recibe al Belgrano en el Florencio Sola, el 8 de diciembre a las 17:00 horas locales.

Goles: Boca Juniors 3-0 Banfield
1-0, 9´ Darío Cvitanich
2-0, 43´ Darío Cvitanich
3-0, 46´ Diego Alejandro Rivero