lunes, 9 de enero de 2012

Video Goles: Queretaro vs America (0-2) Resumen 7/01/2012

Las Águilas de American empiezan el Torneo Clausura 2012 de México con una victoria hacia el cuadro del Queretano al vencerlo por 2-0 el sábado 7 de enero en la Corregidora, los dos únicos tantos marcados por los cremas fueron anotados en la segunda mitad por Christian Benítez a los 69´ y a los 90+3´ aumentaría el marcador Juan Carlos Medina para los Canarios en su primera jornada del Torneo.

Con este triunfo las Águilas suman sus tres primero puntos en la Tabla en la primera fecha del Torneo Clausura 2012, que sirve para dar confianza a la hinchada que viene apoyando en toda su trayectoria futbolística, ya que el apertura del 2011 no tuvieron una gran actuación quedando lejos de torneos internacionales y tampoco metiéndose en la Liguilla.

En la próxima fecha las Águilas recibirán al 22 de enero recientemente ascendido a la primera división del Torneo Mexicano en el Azteca el domingo 15 de enero a las 16:00 horas locales y por su lado los Gallos visitaran a los recientemente campeones del Apertura 2011 los Tigres en el Universitario el sábado 14 de enero a las 19:00 horas locales de México.

Goles: Gallos Blancos 0-2 América
0-1, 69´ Christian Benítez
0-2, 90+3´ Juan Carlos Medina

[Video] Goles: Cruz Azul vs Tigres (1-1) Resumen 7/01/2012

La Maquina Azul iguala 1-1 ante el último campeón del Campeonato México los Tigres en la Primera fecha del Clausura 2012, el cotejo se jugó el sábado 7 de octubre en el Estadio Azul, los tantos anotados fueron obras, por su lado los Cementeros abrieron a los 6´ minutos de comenzar el cotejo a cargo de Christian Giménez y Lucas Armando Lobos pone la igualdad para los Felinos a los 70 del Complementario.

Con este empate ambos clubes obtienen su primer punto en la tabla de posiciones del Clausura 2012, los Tigres que consiguieron alzar el titulo al campeonar el Apertura 2011 y la maquina cementera que solo pudo llegar a la liguilla siendo eliminados en los cuartos de final ante los Monarcas.

En la segunda fecha del Torneo, la Maquina Cementera visitara al Atlas en el Jalisco el sábado 14 de enero a las 20:45 horas locales y por su lado el actual campeón recibe a los Gallos Blancos en el Estadio Universitario, el 14 de enero a las 19:00 horas locales de México.

Goles: Cruz Azul 1-1 Tigres
1-0, 6´ Christian Giménez
1-1, 70´ Lucas Armando Lobos

[Video] Goles: Morelia vs Tijuana (1-1) Resumen 7/01/2012

La Monarquía consiguió su primer punto al igualar ante los Perros Aztecas en la primera fecha del Clausura 2012 el sábado 7 de enero en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón en Morelia, el primer tanto del cotejo llego a los 23 minutos a cargo de Rafael Márquez Lugo para los Monarcas y la igualdad llego a los dos minutos extras de la final de la primera mitad con ejecución de penal con actuación de José Sand.

Los Monarcas que consiguieron sacar un punto de local al igual a los Xolos, esperan remontar el resultado cuando visiten a los Pumas, Los Xolos que no hicieron una buena campaña en el Apertura pasada y por su lado los Monarcas que solo llegaron a las semifinales de la Liguilla al caer ante los Laguneros, tendrán una dura tarea cuando reciban a los Rayados en la segunda fecha.

En la segunda fecha, Los Monarcas visitaran a los Pumas el domingo 15 de enero en el Estadio Olímpico C.U a las 12:00 horas locales y por su lado los Xolos reciben a los Rayados el 15 de enero ene le Estadio Caliente a las 12:00 horas locales.

Goles: Morelia 1-1 Tijuana
1-0, 23´ Rafael Márquez Lugo
1-1, 45+2´ José Sand (Penal)