sábado, 26 de noviembre de 2011

Getafe vs Barcelona EN VIVO Partido Online (26 de Noviembre 2011)

Ver partido Getafe vs Barcelona en vivo gratis. Getafe vs Barcelona en vivo y en directo por internet gratis ONLINE. Juego por la decimocuarta fecha de la Liga BBVA 2011-12. El partido Getafe vs Barcelona en vivo, está programado para el sábado 26 de noviembre 2011 en el estadio Coliseum Alfonso Pérez en la Ciudad de Getafe (Madrid), a las 17.00 (19.00 GMT) horas de Uruguay.

Los Culés les están pisando el talón a su archirrival que se encuentran liderando con 34 puntos dejando al Barcelona segundo con 26 puntos y los Azulones se ubican en el puesto quince con tan solo 10 unidades. En sus cinco últimos choques que tuvieron en la Liga BBVA, los catalanes no tuvieron problemas para pasar por encima de los Getafenses logrando ganar los cinco duelos, con tres victorias de visitantes y dos triunfos en el Camp Nou.

Los canales para ver el partido Getafe vs Barcelona en vivo, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3 (canales cerrados: partido finalizado, resultado del partido: Getafe 1-0 Barcelona)

REAL MADRID vs ATLETICO MADRID EN VIVO Ver partido Online (26 de Noviembre 2011)

REAL MADRID vs ATLETICO MADRID en vivo
Ver partido Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Real Madrid vs Atletico Madrid en directo. El partido Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo, es válido por la la fecha catorce de la Liga BBVA 2011-2012 y está programado para el sábado 26 de noviembre en el estadio Santiago Bernabeu, a las 20:00 hora de España.

El Real Madrid recibirá a su archirrival en el Clasico Derbi Madrileño al Atletico Madrid, Ambos vienen de vencer a sus rivales en la fecha pasada, Madrid se ubica primer con 31 puntos y el Atletico se ubica noveno con 16 unidades. En la Liga Española, se han enfrentado en 147 ocasiones en la Historia, sacando una gran ventaja los Blancos con 880 victorias y solo 35 triunfos para los indios y empataron en 32 oportunidades.

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Atletico Madrid, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3 (canales cerrados: partido finalizado, resultado del partido: Real Madrid 4-1 Atletico Madrid)

Video Gol de "Chicharito" en Manchester United vs Newcastle (26 de Noviembre)

Los Diablos Rojos igualaron 1-1 ante el Newcastle por la 13ava fecha de la Premier League 2011-12, el cotejo se jugó en el Old Trafford en Machester el sábado 26 de noviembre ante 75,594 espectadores. El primer tanto llego para los Rojos a cargo del Mexicano Javier “Chicharito” Hernández que abrió el marcador a los 50 minutos de la segunda mitad del compromiso, con un mal disparo de tiro libre ejecutado por Wayne Rooney y que aprovecho el mexicano para meterlo en el Acha de Krul, la igualdad llego catorce minutos después, después que rio Ferdinand le hizo penal a Hatem Ben Arfa que Demba Ba que encargo de ejecutar la pena máxima de los doce paso y igualo el compromiso a 1-1.

Con este empate no le ayuda mucho a los Diablo Rojos que todavía están a cuatro puntos del Lider Manchester City que se encuentra liderando con 34 unidades y el cuadro Newcastle se ubica cuarto con 26 puntos a solo cuatro de los Rojos.

En la próxima fecha, los dirigidos por Ferguson visitaran al Aston Villa el próximo 03 de diciembre en el Villa Park Birmingham y por su parte el Newcastle recibirá al Chelsea en el Sports Direct el 03 de diciembre de 2011.