martes, 6 de julio de 2010

Holanda en la Final del Mundial Sudafrica 2010

Holanda logra su pasa a la gran final de un Mundial de Futbol luego de 32 años al derrotar por 3-2 a Uruguay esta tarde en Ciudad del Cabo. El lateral Giovani Van Bronckhorst puso en ventaja a los europeos con un tremendo remate desde 35 metros que se le metió en el àngulo a Muslera, sobre los 19 minutos. A cinco del final de la primera etapa, Diego Forlán puso las cosas iguales con un zapatazo de media distancia.

Con el marcador parejo en la segunda etapa, aparecieron las figuras desequilibrantes de los holandeses, Wesley Sneijder y Arjen Robben para anotar un gol cada uno en dos minutos (25 y 27') y prácticamente cambiaron la historia. A minutos finales del partido, Pereyra mete el segundo gol y cambia totalmente todo el prónostico y todo el equipo se lanza al frente, sin embargo no fue suficiente.

Holanda llega a la final con un equipo charrua que luchó con todo el corazón y puso en problemas a los de la naranja mecánica; y sólo esperará enfrentarse contra Alemania o España este domingo 11 de Julio para definir quien se quedará con la copa mundial este 2010.

[Video] Goles del Partido: Uruguay vs Holanda (Ver resultados 2-3)

Ver el video Goles del partido Uruguay vs Holanda, que se jugó hoy 06 de Julio, en el estadio Green Point, en Cape Town. La Naranja Mecánica vence por 3-2 a Uruguay y logra su pase a la gran final que de ganar sería el nuevo campeón. En el primer tiempo, los holandeses dominaron el encuentro notándose con el primer gol de Bronckhorst en el minuto 17. Después con mucho esfuerzo, el capitán de la escuadra charrúa, Diego Forlán anota el empate al minuto 40. En la segunda parte, Holanda pegó en los momentos precisos. Cuando Uruguay dejó los espacios justos para los atacantes letales de la escuadra europea: tiro de Sneijder desde la izquierda que pasó en medio de la defensa charrúa y batió a Fernando Muslera (70′) y un centro que cabeceó con amplia libertad Aarjen Robben (73′). A minutos finales del partido, Pereyra mete el segundo gol y cambia totalmente todo el prónostico y todo el equipo se lanza al frente, sin embargo no fue suficiente.

[Video] Gol de Diego Forlan en el Partido Uruguay vs Holanda

Con un tiro a unos 20 metros de distancia de la portería cotraria Giovanni van Bronckhorst puso a Holanda 1-0 arriba en el marcador. Minutos más tarde Forlán evitó que los sudamericanos se marcharan abajo en el marcador al descanso y le dio un poco de su propia medicina a la "Naranja Mecánica", al mandar un zapatazo de zurda indetenible para el portero Maarten Stekelenburg, a cuatro minutos del final de la primera mitad.

El primer tiempo se resolvió con un empate (1-1) entre Holanda y Uruguay, gracias a los remates de los capitanes de ambas selecciones, Giovanni Van Bronckhorst (min. 18) y Diego Forlán (min. 40)

URUGUAY VS HOLANDA EN VIVO | Semifinal Mundial 2010

Ver Holanda vs Uruguay en VIVO. Mundial Sudáfrica 2010: Ver partido entre Holanda vs Uruguay en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Holanda y Uruguay se enfrentan en la semifinal europeo-sudamericana del Mundial de Sudáfrica por el pase a la gran final, instancia que la "Naranja" alcanzó por última vez hace 32 años y la "Celeste" hace seis décadas. En total, se enfrentaron en cuatro ocasiones, con tres triunfos de los sudamericanos y uno de los europeos, por lo que el duelo no registra antecedentes de empates.

Ver Holanda vs Uruguay – En vivo Semifinal - Sudafrica 2010

Cuándo será el partido entre Holanda vs Uruguay? El partido por los cuartos de final, entre las selecciones de Holanda vs Uruguay está programado para el 06 de Julio.
Dónde será el partido Holanda vs Uruguay El partido se jugará en el estadio Green Point, en Cape Town.
A qué horas jugará el partido Holanda vs Uruguay Estos son los horarios para diferentes países.

20h30 Hora local del martes 06 de Julio.