martes, 6 de septiembre de 2011

Video Goles: Ecuador vs Costa Rica (4-0) Resumen del partido (6 de Setiembre)

Ecuador goleó 4-0 a Costa Rica en su último partido amistoso antes del debut ante Venezuela en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Brasil-2014, disputado este martes en Quito.

La tricolor, se impuso con tantos de Cristian Suárez, al minuto 21, Jaime Ayoví (27), Segundo Catillo (59) y Christian Benítez (75).

Costa Rica venía de ganar por 1-0 a la selección de Estados Unidos mientras que el equipo ecuatoriano había derrotado por goleada 5-2 a Jamaica.

Video Goles: España vs Liechtenstein (6-0) Eurocopa 2012

El selección de España venció por goleada 6-0 a Liechtenstein, con lo que España ha logrado la clasificación para la Eurocopa de 2012.

Un doblete de Álvaro Negredo, un golazo de falta de Xavi, un remate de Sergio Ramos y dos goles de Villa han dado la victoria a España en Las Gaunas frente a Liechtenstein. La selección ya está clasificada para la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012.

Resultado Final: España 6 - 0 Liechtenstein

Video Goles: Argentina vs Nigeria (3-1) Resumen del partido (6 de Setiembre)

La selección argentina sumó su segunda victoria en dos partidos amistosos. En esta oportunidad derrotó 3-1 a Nigeria en Bangladesh, finalizando su gira por Asia.

El primer gol del partido lo hizo Gonzalo Higuaín. El segundo lo anotó Ángel Di María, tras una obra maestra de Lionel Messi. En el segundo tiempo, el descuento lo marcó Obasi y el 3 a 1 final para Argentina lo marcó Elderson en su propia valla.

GOLES:

Argentina 1 - 0 Nigeria : Higuaín 24'
Argentina 2 - 0 Nigeria : Di María 27'

Argentina 2 - 1 Nigeria : Obasi 47'
Argentina 3 - 1 Nigeria : Elderson 65' (autogol)

Resultado Final: Argentina 3 - 1 Nigeria

ECUADOR vs COSTA RICA EN VIVO | Ver partido Online (6 de Setiembre)

Ver Ecuador vs Costa Rica en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Ecuador vs Costa Rica en vivo, está programado para el 6 de Setiembre en el estadio Atahualpa de Quito, a las 16:00 Horas de Ecuador.

La selección del Ecuador enfrenta hoy a su par de Costa Rica, en la última prueba antes de empezar las eliminatorias rumbo a Brasil 2014. El partido ante Costa Rica será la revancha tras la derrota por 2-0 que le propinó el conjunto ecuatoriano el pasado 10 de agosto en San José. Los Ticos llegaron al Ecuador luego de venceer como visitantes 1-0 a la fuerte escuadra de Estados Unidos.

Los canales para ver el partido Ecuador vs Costa Rica, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Ecuador 4 - 0 Costa Rica