sábado, 12 de noviembre de 2011

Marquez vs Pacquiao en VIVO Pelea Online (12 Noviembre 2011)

Ver pelea Marquez vs Pacquiao en vivo, desde internet ver gratis Marquez vs Pacquiao en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. La pelea Marquez vs Pacquiao en vivo, disputa la corona por la cateria welter de la Organización Mundial de Boxeo y está programado para jugarse el sabado 12 de noviembre en el MGM Grand de Las Vegas (Nevada), a las 22:00 horas México Central.

Juan Manuel Marquez peleara ante Manny Pacquiao por la disputa del titulo de campeón welter de la Organización Mundial de Boxeo (OMB), en una tercera pelea revancha del mexicano que reta a su archirrival filipino campeón mundial welter.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3 (canales cerrados: partido finalizado)

Cabe aclarar que la transmisión del partido es de responsabilidad de otros websites que se indican en los links hacia los canales de videos gratuitos.

Video Goles: Colombia vs Venezuela (1-1) Resumen del partido (11/11/2011)

La selección colombiana de fútbol se perdió dos importantes puntos para clasificar al Mundial Brasil 2014, tras empatar por 1-1 ante su similar de Venezuela en el estadio Metropolitano de Barranquilla. En el minuto 11 el neogranadino Freddy Guarín abrió el marcador a favor del conjunto que dirige Leonel Álvarez, mientras que en el minuto 78 Frank Feltscher igualó el encuentro para la escuadra dirigida por César Farías. Con este resultado ambos equipos llegan a 4 puntos en la tabla de posiciones.

Video goles del partido Colombia vs Venezuela (Eliminatorias Brasil 2014)

En lo que será la próxima jornada, en la que Venezuela recibirá a Bolivia en San Cristóbal y Colombia buscará 'desquite' del actual resultado ante una herida Argentina.

Video Goles: Paraguay vs Ecuador (2-1) Resumen del Partido (11/11/2011)

Paraguay hizo respetar la casa al vencer por 2-1 a Ecuador por la Tercera Fecha de las Clasificatorias de la Conmebol para el Mundial 2014, el duelo se dio el viernes 11 de noviembre en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción. Los tres goles del compromiso, llegaron a la segunda mitad de juego, con Cristian Miguel Riveros que abrió el marcador a los 47 para los guaraníes poniendo el 1-0, luego a los 57 minutos aumenta Darío Anastacio Verón el 2-0 y ya para terminar el compromiso Joao Robin Rojas Mendoza descuenta para la Tri el 2-1 a los 90+2.

La Albirroja consiguió su primer triunfo en las eliminatorias 2014, ya que en su debut cayó ante Perú por 2-0 en lima y luego empato 1-1 ante La Celeste en Asunción y suma cuatro puntos en la tabla de posiciones junto a tres países más, Argentina, Colombia y Venezuela. La Tri solo consiguió un tri en su debut por 2-0 ante La Vino Tinto en Quito, la segunda fecha descanso y cayó ante Paraguay sumando solo tres puntos a los igual que Perú y chile.

En la cuarta fecha, el combinado Albirrojo visitará a la Roja en Santiago, el martes 15 de noviembre en el Estadio Nacional a las 20:30 horas locales. Y la escuadra ecuatoriana se medirá en el clasico Norteño ante su archirrival Perú el martes 15 de noviembre en el Estadio Olímpico Atahualpa en Quito a las 16:00 horas locales.

Goles: Paraguay 2-1 Ecuador
1-0, 47´Cristian Miguel Riveros
2-0, 57´Dario Anastacio Verón
2-1, 90+2´Joao Robin Rojas Mendoza

Video goles: Mexico vs Serbia (2-0) Resumen del partido Amistoso 2011

La selección de México venció por 2-0 a la Selección de Serbia en un partido amistoso Internacional, el duelo se dio el viernes 11 de noviembre en el Estadio La Corregidora en Santiago de Querétaro. Los Aztecas abrieron el marcador a los dos minutos del comienzo del partido a cargo de Carlos Amoldo Salcido que puso el 1-0 con ese resultado el Tri se iba a los camerinos a esperar el segundo tiempo. En la segunda mitad ambos salieron con todos, pero a los 88 minutos se produce un penal a favor de la Tricolor y lo ejecutaría Javier “Chicharito” Hernández Balcázar para aumentar el 2-0.

Los aztecas siguen cosechando éxitos en los amistosos que llevan jugando, en sus cuatro últimos amistoso tuvieron un triunfo, dos empates y una derrota. Igualaron contra estados unidos por 1-1 en agosto y también igualo ante Polonia 1-1 en septiembre, vencieron a la Roja por 1-0 de locales el 04 de septiembre y cayeron ante la Verde-Amarella por 1-2 en octubre de 2011.

Con este duelo ganado de la Tri suma su segundo triunfo ante las Águilas Blancas en amistoso en su Historia, se vistos las caras en siete ocasiones con 4 victorias para las Águilas Blancas y solo dos para los Aztecas y un empate. Siendo el primer duelo en Sarajevo con victoria del local por 4-0 en el 1971, luego México en el 1977 goleo por 5-1, la tricolor no le ganaba desde el 1977 a Serbia y en el 1996 igualaron sin goles.

Goles: México 2-0 Serbia
1-0, 2´ Carlos Amoldo Salcido
2-0, 88´ Javier “Chicharito” Hernández Balcázar (PENAL)