domingo, 18 de diciembre de 2011

Video Goles: Barcelona vs Santos (4-0) Resumen del Partido 18 Diciembre 2011

Con dos golazos de Lionel Messi el Barcelona consigue su segundo título Mundial al golear por 4-0 al Santos del Astro Brasileño Neymar, cotejo de la Final del Mundial de Clubes de la FIFA Japón 2011donde se jugó el domingo 18 de diciembre en el Nissan Stadium en Yokohama ante 68,166 espectadores que acudieron a ver a los Culés. El 10 del FBC abrió el marcador a los 17´ de la primera mitad poniendo adelante a los europeos, luego siete minutos más tardes Xavi Hernández pone el segundo con una gran pase de Dani Alves y para cierra el primer tiempo Cesc Fábregas pone el tercero del Cotejo dando el 3-0, en el complementario la Pulga Messi cierra la goleada marcado el cuarto a los 82´.

La Superioridad del Barça se vio reflejo en los noventa minutos de juego, el astro Brasileño no lo podía creer que su club está siendo goleado por nada más y nada menos que el mejor del Mundo. El delantero del Peixe declaro después del choche “El Barcelona fue muy superior, tiene jugadores Fantásticos. Nos ha enseñado como se juega al Futbol” y entras declaraciones dijo: “Somos Vencedores porque somos el segundo mejor equipo del mundo. Para nada es un gran Premio haber estado aquí”.

Los Azulgranas consiguieron ser rey del Mundo por segunda vez en su Historia, en el 2009 lo hizo al vencer por 2-1 a Estudiantes de Argentina, y perdiendo en la edición 2006 ante el Internacional de Brasil por la mínima diferencia. Siendo los brasileños los Primeros con tres trofeos mundiales en sus Palmeras, siguiéndoles Italia y España cada uno con dos Trofeos y Inglaterra cierra la lista con una Copa.

Goles: Santos 0-4 Barcelona
0-1, 17´ Lionel Messi
0-2, 24´ Xavi Hernández
0-3, 45´ Cesc Fábregas
0-4, 82´ Lionel Messi

Video Goles: Sevilla vs Real Madrid (2-6) resumen 17/12/2011

Los Merengues se impusieron al golear por 2-6 al Sevilla por la 17ava jornada de la Liga BBVA 2011-12, duelo que se llevo a cabo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en Sevilla con arbitraje del Sr. Carlos Clos Gomez, el Portugués Cristiano Ronaldo abría el marcador a los 10´ para los Blanco, luego Callejón aumentaba el marcador a los 37´ y CR7 cerraría el 0-3 de la primera mitad a favor de los Vikingos. En el Complementario el Angelito Blanco Di María pondría el cuarto a los 66´ dando dos asistencias de gol en el primer tiempo y tres minutos después Jesús Navas descontaba para los Rojiblancos pero la alegría le duraría poco luego a los 85´ Ronaldo marcaria de penal su triplete en el duelo y cuatro minutos más tarde el turco Hamit Altintop anotaría el sexto de la goleada por 1-6 y en el minuto extra Negredo descontaba para los Palanganas el 2-6.

Los Blancos con este Triunfo recuperaron el liderato de la Tabla con 40 puntos dejando segundo a los Catalanes con 37 unidades, por su lado los Palanganas se encuentra quintos con 24 puntos. Los Madridistas que cayeron en el Derbi Español ante su Archirrival, se recupero en esta jornada poniéndose adelante con tres puntos que le saco a los Sevillistas.

En la próxima fecha de la Liga, los Blancos recibirán al Granada el 08 de enero de 2012 en el Santiago Bernabéu, por su lado los Sevillistas visitaran al Rayo Vallecano el domingo 08 de enero en el Campo de Fútbol de Vallecas en Madrid.

Video Goles: Colo Colo vs Cobreloa (2-3) Resumen Semifinal Ida 17/12/2011

Colo Colo cayó en el duelo de ida de las Semifinal del Clausura 2011 al chocar ante el Cobreloa este sábado 17 de diciembre en el Estadio Monumental David Arellano en Santiago con arbitraje de Jorge Osorio, los Zorros del Desierto sacaron un buen resultado de visita al vencer por 2-3. Los dirigidos por Ivo Basay abrieron el marcador a los 19´ con actuación de José Pedro Fuenzalida tres minutos después Javier Anibal Elizondo igualaba el compromiso en la primera mitad, en el complementario los Loínos aumentaban el marcador a los 66´ a cargo de Sebastian Roco y a los 89´ Esteban Paredes ponía la igualdad para el Eterno Campeón y en el adicional Nicolas Trecco daba el gol del triunfo para los Mineros en el Monumental.

Los Mineros sacaron una diferencia de un gol de visita, ahora esperan hacer un buen trabajo este martes en su casa y llegar a la final del Clausura 2011, ya que no lo hace desde aquel Clausura 2004 donde se corono Campeón, donde consiguió su octavo título. Por su lado el Eterno Campeón que va en busca de su 30avo titulo, siendo en el Clausura 2009 su ultimo Trofeo.

En la vuelta Los Zorros del desierto tendrá que mantener el triunfo ya que les toca recibir al Eterno Campeón el martes 20 de diciembre en el Estadio de Calama en Calama a las 18:00 horas locales, por otras semifinales hay choque de Universidades por un cupo a la Final.

Goles: Colo-Colo 2-3 Cobreloa
1-0, 19´ José Pedro Fuenzalida
1-1, 22´ Javier Anibal Elizondo
1-2, 61´ Sebastian Roco
2-2, 89´ Esteban Paredes
2-3, 90+3´ Nicolás Trecco

Deportivo Quito campeón de la Copa Credife 2011.

La Noble Institución consiguió su quinto Título Nacional al vencer por 1-0 a él Bombillo en la final de la Liga Ecuatoriana 2011, en el Estadio Olímpico Atahualpa en Quinto ante 32,300 espectadores que acudieron ver al Campeón por el duelo de vuelta de la Gran Final de la Copa Credife 2011, ya que el duelo de ida los Chullas Quiteños vencieron por la mínima diferencia por 0-1 en George Capwell en Guayaquil. Matías Alustiza dio la victoria al minuto 88 para El Equipo de la Plaza del Teatro en su casa y coronarse campeón que no lo hacían desde el 2009.

La Academia consiguió su quinto título Nacional, llegando en ocho ocasiones a una final sacando cinco títulos (1964, 1968, 2008, 2009y 2011) y tres sub campeones (1985, 1988 y 1997), dejando a la Bombilla con sus diez títulos conseguidos en la Historia, ya que no campeona desde el 2002 donde logro su decimo titulo.

Video Goles: Deportivo Quito (1) vs (0) Emelec

Goles: Deportivo Quito 1-0 Emelec
1-0, 89´ Matías Alustiza