domingo, 18 de diciembre de 2011

Video Goles: Sevilla vs Real Madrid (2-6) resumen 17/12/2011

Los Merengues se impusieron al golear por 2-6 al Sevilla por la 17ava jornada de la Liga BBVA 2011-12, duelo que se llevo a cabo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en Sevilla con arbitraje del Sr. Carlos Clos Gomez, el Portugués Cristiano Ronaldo abría el marcador a los 10´ para los Blanco, luego Callejón aumentaba el marcador a los 37´ y CR7 cerraría el 0-3 de la primera mitad a favor de los Vikingos. En el Complementario el Angelito Blanco Di María pondría el cuarto a los 66´ dando dos asistencias de gol en el primer tiempo y tres minutos después Jesús Navas descontaba para los Rojiblancos pero la alegría le duraría poco luego a los 85´ Ronaldo marcaria de penal su triplete en el duelo y cuatro minutos más tarde el turco Hamit Altintop anotaría el sexto de la goleada por 1-6 y en el minuto extra Negredo descontaba para los Palanganas el 2-6.

Los Blancos con este Triunfo recuperaron el liderato de la Tabla con 40 puntos dejando segundo a los Catalanes con 37 unidades, por su lado los Palanganas se encuentra quintos con 24 puntos. Los Madridistas que cayeron en el Derbi Español ante su Archirrival, se recupero en esta jornada poniéndose adelante con tres puntos que le saco a los Sevillistas.

En la próxima fecha de la Liga, los Blancos recibirán al Granada el 08 de enero de 2012 en el Santiago Bernabéu, por su lado los Sevillistas visitaran al Rayo Vallecano el domingo 08 de enero en el Campo de Fútbol de Vallecas en Madrid.

Goles: Sevilla 2-6 Real Madrid
0-1, 10´ Cristiano Ronaldo
0-2, 37´ Callejón
0-3, 41´ Cristiano Ronaldo
0-4, 66´ Ángel Di María
1-4, 69´ Jesús Navas
1-5, 85´ Cristiano Ronaldo
1-6, 89´ Hamit Altintop