domingo, 27 de marzo de 2011

Ver partido ONCE CALDAS vs ATLETICO NACIONAL EN VIVO (27 de Marzo)

Ver partido Once Caldas vs Nacional en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Once Caldas vs Nacional en vivo, válido por la octava jornada de la Liga Postobón I del Futbol Colombiano y está programado para el 12 de Marzo en el Estadio Palogrande, a las 17:30 hora de Colombia.

Los dos equipos son protagonistas en la Liga, Once Caldas líder con 19 unidades y está invicto, mientras que Atlético Nacional suma 14 y es tercero.

Los canales para ver el partido Once Caldas vs Nacional en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Once Caldas 3 - 1 Nacional

COLO COLO vs HUACHIPATO EN VIVO | Ver Partido Online (27 de Marzo)

Ver Colo Colo vs Huachipato en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Colo Colo vs Huachipato en vivo, por la sexta fecha del Torneo Apertura y está programado para el 20 de Marzo en el estadio Monumental a las 18:30 hora de Chile.

El cuadro de Américo Rubén Gallego necesita la victoria para llegar a los 13 puntos y situarse dentro de los 8 equipos que disputarán la parte final del torneo de Apertura. Mientras que, Huachipato está con 12 unidades en la tabla y, por el momento, está rescatando el último lugar de cara a los playoffs y podrá mantener dicha posición si empata o gana en Macul.

Los canales para ver el partido Colo Colo vs Huachipato, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Colo Colo 1 - 2 Huachipato

Ver partido MILLONARIOS vs REAL CARTAGENA EN VIVO (27 de Marzo)

Ver partido Millonarios vs Real Cartagena en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Millonarios vs Real Cartagena en vivo, válido por la octava jornada de la Liga Postobón I del Futbol Colombiano y está programado para el 12 de Marzo en el Estadio El Campín, a las 15:00 hora de Colombia.

Las principales novedades de Millonarios para el encuentro contra Real Cartagena son la ausencia de Juan Esteban Ortiz, quien pagará una fecha de sanción por acumulación de tarjetas amarillas. Por su parte, Real Cartagena tendrá dos novedades en el medio campo regresan a la titular, José Nájera y Emanuel Molina. Óscar Méndez y Edinson Palomino serán los delanteros.

Los canales para ver el partido Millonarios vs Real Cartagena en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Video Goles: Brasil vs Escocia (2-0) | 26 de Marzo

Con dos goles del joven astro brasileño, el Brasil venció este domingo a la selección escocesa, en duelo amistoso disputado en el estadio Emirates de Londres. La selección de Brasil conquisto su cuarta vitoria al mando del entrenador Menezes (anteriormente venció a Estados Unidos, Ira e Ucrania). Brasil entrará al campo el próximo 3 de junio en amistoso contra Holanda, como preparación para a Copa América.

Video Goles: Portugal vs Chile (1-1) | Resumen 26 de Marzo

Chile empató con Portugal en el marco de un amistoso con miras a las clasificatorias del próximo mundial de fútbol, a desarrollarse en Brasil. El autor del gol, Matías Fernández en el minuto 41, mediante un tiro libre. El portugués Silvestre Varela abrió el marcador, pero antes del descanso Matías Fernández, "Matigol", marcó un golazo de falta directa desde una treintena de metros (41).