domingo, 13 de junio de 2010

[Video] Goles del Partido: Eslovenia vs Argelia (Resultado 1-0)

La selección de Eslovenia derrotó 1-0 a su par de Argelia, este domingo en Polokwane, en duelo de la primera jornada del grupo C del Mundial de Sudáfrica 2010 . El gol lo anotó a los 78 minutos el centrocampista Robert Koran en una bien elaborada jugada frente al arco argelino. Con el triunfo los eslovenos pasan a liderar el pool C pues el sábado Inglaterra y Estados Unidos empataron a un gol.

Resultados: Eslovenia 1 - 0 Argelia
Fecha: Domingo 13 de Junio del 2010

GOLES:

Eslovenia 1-0 Argelia: Robert Koran 78'

[Video] Goles del Partido: Alemania vs Australia (Resultado 4-0)

Alemania goleó a Australia, por 6-0, en duelo de la primera jornada del grupo D del Mundial de Sudáfrica-2010 de fútbol. En el segundo partido del Grupo D, el alemán Lukas Podolski abrió el marcador a los 8 minutos y Miroslav Klose lo amplió a los 26. En el segundo tiempo, Alemania selló la contundente victoria con goles de Thomas Müller y del brasileño nacionalizado Cacau, a los 67 y 70 minutos, respectivamente.

Resultados: Alemania 4 - 0 Australia

GOLES:

Alemania 1-0 Australia: Lukas Podolski 8'
Alemania 2-0 Australia: Miroslav Klose 26'
Alemania 3-0 Australia: Thomas Müller 67'
Alemania 4-0 Australia: Cacau 70'

Italia vs Paraguay en VIVO (Mundial 2010 Online)

Ver Italia vs Paraguay en VIVO. Mundial Sudáfrica 2010: Ver partido entre Italia vs Paraguay en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. La selección italiana, vigente campeona del Mundo, iniciará la defensa de su título ante Paraguay, en partido correspondiente el Grupo F. En las eliminatorias mundialistas, Paraguay se clasificó como tercero del grupo único sudamericano, siendo el segundo equipo menos goleado (16 tantos en 18 partidos), mientras que Italia fue líder de la llave 8 europea, con siete goles en contra en diez encuentros.

Cuándo será el partido entre Italia vs Paraguay? El partido del grupo F entre las selecciones de Italia vs Paraguay está programado para el 14 de Junio.
Dónde será el partido Italia vs Paraguay El partido se jugará en el estadio Green Point, Ciudad del Cabo.
A qué horas jugará el partido Italia vs Paraguay Estos son los horarios para diferentes paises.

20h30 Hora local del Lunes 14 de junio.
18h30GMT
13h30 Colombia, Panamá, Ecuador, Jamaica, Perú
15h30 Argentina, Uruguay, Brasil (Río de Janeiro)
14h30 Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana, Bolivia
12h30 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala
14h00 Venezuela
11h30 Canadá (Vancouver), U.S.A. (Arizona, Nevada, Washington)
13h300 México (México City), Canadá (Winnipeg), U.S.A. (Alabama, Arkansas, Kansas, Louisiana, Mississippi, Missouri, Nebraska, Oklahoma, Wisconsin)
14h30 Cuba, Canadá (Quebec), Bahamas, U.S.A. (Florida, Georgia, Massachusetts, Michigan, Nueva York, Carolina del Nord, Pennsylvania, Carolina del Sur, Texas, Virginia, Washington DC)
20h30 España, Italia, Suiza, Alemania, Francia

VER Italia vs Paraguay en VIVO 2010

Enlaces para ver el partido: Opcion 1 - Opcion 2 – Opcion 3.(Resultado: Italia 1 - 1 Paraguay)

En cuanto termine el partido aquí pondremos el resumen del partido Italia vs Paraguay 2010.