lunes, 29 de noviembre de 2010

[Video] Goles de David Villa en partido Real Madrid contra Barcelona

En este segundo tiempo, Villa se a convertido en la estrella del partido al anotar dos goles en menos de tres minutos con assitencia del jugar Argentino Messi, que coloca al Barcelona arriba en el marcador por 4-0, increible pero cierto, el Madrid esta cayendo por goleada.

Video - Primer Gol de Villa

Video - Segundo Gol de Villa

[Video] Gol de Pedro Rodríguez en partido Real Madrid vs Barcelona

El Barcelona vence por 2 a 0 al Real Madrid en el "clasico español". El volante Xavi Hernández anotó el primer tanto del encuentro a los 10 minutos de juego y Pedro anotó el segundo gol a los 16'. En este primer tiempo el Barcelona a dominando por completo el partido. Los goles de Xavi y Pedro sirven para confirmar el dominio azulgrana pero un estallido del Madrid en la segunda mitad puede poner más emoción si cabe al encuentro.

Ver video Gol de Pedro Rodríguez

[Video] Gol de Xavi Hernández en partido Real Madrid vs Barcelona

El Barcelona vence por 2 a 0 al Real Madrid en el "Derby español". El volante Xavi Hernández anotó el primer tanto del encuentro a los 10 minutos de juego y Pedro anotó el segundo gol a los 16'.

Ver video Gol de Xavi Hernández en partido

Video Goles: Alianza Lima clasificó a la Copa Libertadores al empatar (2-2) con Inti Gas

Alianza Lima empata con Inti Gas y consiga un punto de oro, logrando el tercer lugar en la Copa Libertadores. Al inicio del partido, ambos equipos fueron potentes ante sus atacadas, pero en el minuto 42 el jugador Leonardo Mila Polo de Inti Gas anotó el primer tanto, más adelante en el minuto 50 del segundo tiempo Paolo Hurtado anota el gol que los pone igual en el marcador (1-1), ambos buscando el desempate iniciaban jugadas de ida y vuelta pero a los diez minutos se anota el 2 gol para los blanquiazul, emocionados de que ya quedaría ahí el partido con un (2-1), se da la sorpresa del empate de Inti en el minuto 83, pero eso fue suficiente para que Alianza clasifique a la Copa Libertadores como Perú 3 sumando 77 puntos. Por su parte, el Total Chalaco, descendió a la segunda división.

GOLES:

Primer Tiempo:

Alianza Lima 0 - 1 Inti Gas: Leonardo Mina Polo (42')

Segundo Tiempo:

Alianza Lima 1 - 1 Inti Gas: Paolo Hurtado (50')
Alianza Lima 2 - 1 Inti Gas: Alexander Sánchez (60')
Alianza Lima 2 - 2 Inti Gas: Renzo Benavides (83' pen)

Resultado Final: Alianza Lima 2 - 2 Inti Gas

Video Goles: Universitario empata con Cristal y queda fuera de la Copa Libertadores

Universitario empató con Sporting Cristal y quedó eliminado de la Libertadores 2011. Ambos equipos empezaron muy bajos en su desempeño en el primer tiempo, tanto Universitario como Sporting Cristal, que luchaban por anotar un gol, ambos tuvieron oportunidad en el primer tiempo pero no lo lograron.

En el segundo tiempo inicia otra vez con la misma intensidad muy bajo, pero en el minuto 24 el jugador Andy Pando de Sporting anota el primer gol del encuentro, convirtiéndose en el líder del juego, pero cuando todo parecía sentenciado para los "cremas" vino el gol de salvación en el minuto 90, con lo que Universitario logra el empate y fue anotado por Ruidíaz, pero en este encuentro los cremas tenían que ganar si o si para aspirar por el tercer cupo de la Libertadores que Alianza Lima lo ganó al vencer al Inti Gas, pero lastimosamente perdieron esa oportunidad de clasificar a la Copa Libertadores quedando en empate, sumando así 72 puntos, mientras tanto Sporting Cristal termino sin pena ni gloria quedando fuera de cualquier evento Internacional.

GOLES:

Universitario 0 - 1 Cristal: Andy Pando (24')

Universitario 1 - 1 Cristal: Ruidíaz (90')

Resultado Final: Universitario 1 - 1 Cristal

Partido SANTOS vs AMERICA EN VIVO Semifinal vuelta (28 de Noviembre)

SANTOS vs AMERICA
Ver partido Santos vs América en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Santos vs América en Directo. El partido Santos vs América en vivo, corresponde a semifinales del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el lunes 28 de Noviembre en el estadio Corona, a las 18:00 hora de México.

Con un triunfo sobre las Águilas, Santos puso un pie en la final de la Liguilla al dar un fuerte golpe al América que está obligado a ganar en la vuelta por más de dos goles. Por su parte América, que está en semifinales por primera vez desde el Clausura 2007, no tiene otra opción que ganar por dos goles para poder avanzar a la final.

Los canales para ver el partido estarán disponibles minutos antes del juego.

canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados - Partido Finalizado)

Resultado del partido: Santos 3 - 3 América

Video Goles: Santos empata con América y accedio a la Final del Apertura 2010

Santos pasó a la final del Torneo Apertura 2010, convirtiéndose en el primer finalista de la temporada del apertura del fútbol mexicano 2010, tras empatar (3-3) en el partido de vuelta con América, en el partido de ida quedo (2-1). Su rival en la gran final será, Monterrey que venció 2-0 al Pumas.
Con un doblete del colombiano Carlos Quintero, y un gol del ecuatoriano Christian Benítez, fueron los artífices del empate ante un América que no pudo remontar la derrota por 1-2 del juego de ida, pese a los goles del uruguayo Vicente Sánchez (m.61), Vicente Matías Vuoso (m.67) y Enrique Esqueda (m.85).

GOLES:

Santos 1 - 0 América: Carlos Quintero (2')

Santos 1 - 1 América: Vicente Sánchez (60')
Santos 2 - 1 América: Carlos Quintero (61')
Santos 2 - 2 América: Matías Vuoso (66')
Santos 3 - 2 América: Christian Benítez (75')
Santos 3 - 3 América: Enrique Esqueda (85')

Resultado Final: Santos 3 - 3 América

Video Goles: Monterrey gana a Pumas (2-0) y accedió a la Final del Apertura 2010

El equipo de Monterrey empezó con el pie derecho, el encuentro inicio muy bien para este equipo, jugando excelente y siempre buscando marcar a su rival, en el primer tiempo no hubo ninguna emoción, pero en el segundo tiempo inicio la riña, en el minuto 87 el jugador Humberto Suazo hizo la primera anotación dejando desigual el marcador, por otro lado el Pumas buscaba empatar pero parecía que sus esfuerzos eran envano, de tantas jugadas de idas y vueltas en el minuto 90 el jugador Neri Cardoso puso el (2-0) culminando así el juego, logrando clasificar para la final que se enfrentará con Santos la próxima semana.