lunes, 29 de noviembre de 2010

Video Goles: Alianza Lima clasificó a la Copa Libertadores al empatar (2-2) con Inti Gas

Alianza Lima empata con Inti Gas y consiga un punto de oro, logrando el tercer lugar en la Copa Libertadores. Al inicio del partido, ambos equipos fueron potentes ante sus atacadas, pero en el minuto 42 el jugador Leonardo Mila Polo de Inti Gas anotó el primer tanto, más adelante en el minuto 50 del segundo tiempo Paolo Hurtado anota el gol que los pone igual en el marcador (1-1), ambos buscando el desempate iniciaban jugadas de ida y vuelta pero a los diez minutos se anota el 2 gol para los blanquiazul, emocionados de que ya quedaría ahí el partido con un (2-1), se da la sorpresa del empate de Inti en el minuto 83, pero eso fue suficiente para que Alianza clasifique a la Copa Libertadores como Perú 3 sumando 77 puntos. Por su parte, el Total Chalaco, descendió a la segunda división.