domingo, 25 de septiembre de 2011

COLO COLO vs COBRELOA EN VIVO | Ver Partido Online

Ver partido Colo Colo vs Cobreloa en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Colo Colo vs Cobreloa en vivo, es válido por la novena jornada del Torneo Chileno y está programado para el domingo 25 de Setiembre en el estadio Municipal de Calama a las 16:00 hora de Chile.

Ambas escuadras necesitan ir por la victoria. Los calameños porque tienen 12 puntos y enredando unidades pueden complicarse con Play Offs, mientras que los albos buscan incrementar sus 16 unidades para meterle presión a la U.

Los canales para ver el partido Colo Colo vs Cobreloa en vivo, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2

Video Goles: Universitario vs Alianza Lima (2-1) Resumen del partido (24 de Setiembre)

Universitario venció 2-1 al líder Alianza Lima con goles argentinos en el clásico del fútbol peruano por la 23ª fecha del torneo peruano de primera división.

A los 27 minutos abrió el marcador con un gol de cabeza Pablo Vitti y a los 89 minutos del partido Morel aseguró el triunfo a Universitario, mientras el paraguayo Roberto Ovelar descontó por la vía del penal a favor de Alianza Lima.

Con este resultado, Universitario de Deportes sumó 34 unidades, y acortó distancia con el líder Alianza Lima, que se mantiene con 48 puntos.