domingo, 26 de junio de 2011

Video Goles: River Plate vs Belgrano (1-1) | 26 de Junio

El River Plate descendió a la segunda división por primera vez en sus 110 años de historia en el fútbol argentino después de empatar 1-1 con Belgrano de Córdoba. En el partido de ida, disputado el miércoles 26 de junio en el Estadio Barrio Alberdi de Córdoba, había terminado con ventaja de 2 a 0 para Belgrano, por lo que River debía ganar por la misma diferencia, como mínimo, para mantener la categoría.

Mariano Pavone había anotado para River, pero Guillermo Farré empató para los cordobeses. La próxima temporada, River jugará en el Nacional B, mientras que Belgrano alcanzó la gloria y llegó a Primera.

RIVER PLATE vs BELGRANO EN VIVO

Ver River Plate vs Belgrano en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido de River Plate vs Belgrano en vivo, está programado para el domingo 26 de Junio en el estadio Monumental de River Plate a las 15:00 hora de Argentina.

River Plate es escenario del último partido de la promoción en la que el equipo que más torneos locales ganó en la historia juega su permanencia en primera división ante Belgrano de Córdoba, que busca el ascenso. River, que hace ocho encuentros no gana, debe superar a su rival por una diferencia mínima de dos goles para seguir en la máxima categoría.

Los canales para ver el partido de River Plate vs Belgrano, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: River Plate 1 - 1 Belgrano

Ver partido UNIVERSITARIO vs BOCA JUNIORS EN VIVO | Final Copa Libertadores Sub 20

Ver Universitario vs Boca Juniors en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Universitario vs Boca Juniors en vivo, partido por la final de la Copa Libertadores Sub 20 2011 y está programado para el 26 de Junio en el estadio Monumental de Ate, 16:00 Horas de Perú.

Universitario de Deportes y Boca Juniors de Argentina jugarán la final de la Copa Libertadores Sub 20. Universitario se clasificó a la final de la Copa Libertadores Sub20 venciendo en tanda de penales por 5-4 a su eterno rival. Por su parte, Boca venció a los Mexicanos del America por 1-0. Universitario jugará su primera final copera de la categoría. Pero al frente no tendrán cualquier rival, Boca está invicto y será una dura tarea, pero no es invencible.

Los canales para ver el partido Universitario vs Boca Juniors en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Universitario 1 - 1 Boca Juniors de Argentina Penales 4-2

Video Goles: Mexico vs USA (4-2) | Final Copa de Oro 2011

Con dos goles de Pablo Barrera, la selección de fútbol de México conquistó su sexta Copa Oro de la Concacaf al derrotar este sábado a su par de Estados Unidos por 4-2. Los goles de la victoria fueron obra de Pablo Barrera en dos ocasiones, a los 29 y 50 minutos, Andrés Guardado (35) y Giovani Dos Santos (76). Mientras, Estados Unidos descontáron con los goles de Michael Bradley y Landon Donovan.

Con la victoria la selección de México consiguió su boleto a la Copa Confederaciones de la FIFA del 2013 en Brasil. Por otro lado, el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández ganó el Botín de Oro al quedar líder goleador con siete goles en seis partidos.