sábado, 10 de septiembre de 2011

ATLAS vs SAN LUIS EN VIVO Ver partido Online

Ver partido Pachuca vs Tigres en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Pachuca vs Tigres en vivo, corresponde a la octava jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 10 de Setiembre en el estadio Jalisco, a las 20:45 hora de México.

Atlas es sotanero de la competición, con sólo cuatro puntos en su haber, pues ya se han visto superados en casa en tres ocasiones y buscarán lograr su segunda victoria en el Jalisco para salir del último sitio de la Tabla General y alejarse lo más que se pueda del riesgo de la porcentual.

Sin embargo, les espera un San Luis aguerrido, que ha conseguido equilibrio entre sus filas y que por ahora lo posicionan en el décimo sitio con nueve puntos. Los Tuneros llegarán tras una derrota ante Monarcas Morelia, en duelo pendiente de la Fecha 3 que se disputó el domingo pasado aprovechando la fecha FIFA.

La academia tendrá que ganar este duelo si es que quiere sumar de tres para salir del descenso que se encuentra ahora, en el último puesto de la tabla con solo cuatro puntos conseguido de una victoria y un empate de los siete partidos ya jugados en el torneo.

Los canales para ver el partido Pachuca vs Tigres en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

PACHUCA vs TIGRES EN VIVO

Ver partido Pachuca vs Tigres en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Pachuca vs Tigres en vivo, corresponde a la octava jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 10 de Setiembre en el estadio Universitario, a las 19:00 hora de México.

Los Felinos reciben en esta oportunidad al Club de Futbol de Pachuca en la octava jornada del torneo apertura 2011, a las 7:00 pm horas locales en el estadio universitario y se transmitirá por Galavisión. Los tigres que se ubican terceros en la tabla con trece puntos conseguidos con tres victorias y cuatros empates, el único club invicto de la apertura hasta el momento y por su parte el Pachuca lo tiene difícil, tendrá dos duras tareas empatar en puntaje en la tabla y romper la buena racha de los tigres de su invicto.

En sus cinco últimos encuentros, ambos se encuentran pajeros con dos victorias y un empate que quedaron 1-1 el pasado 14 de noviembre del 2009. En el clausura 2009 el Pachuca hizo respetar la casa con una victoria de 4-1, luego lo hizo de visitante por 1-2 en el torneo bicentenario, después los tigres vencieron en dos partidos consecutivos, el primero por 2-3 de visitantes en la liga 2010, y el se
los tigres vencieron en dos partidos consecutivos, el primero por 2-3 de visitantes en la liga 2010, y el segundo en el último clausura 2011 por 4-2 en el estadio universitario.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Pachuca 0 - 5 Tigres

SANTOS vs CHIVAS EN VIVO (10 de Setiembre)

Ver partido Santos vs Chivas en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Santos vs Chivas en vivo, corresponde a la octava jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 10 de Setiembre en el estadio Corona, a las 19:00 hora de México.

Los laguneros se medirán en la octava fecha a las chivas rayadas de Guadalajara, los guerreros tendrán una dura batalla contra el líder de la tabla del apertura, pero los laguneros se ubican en el puesto catorce con siete puntos con un partido pendiente todavía, y las chivas están puntero con 16 unidades dejando atrás a la maquina azul y a los tigre.
En sus últimos cinco partidos enfrentados, los guerrearos lograron tres victorias de 2-1 en el clausura 2009 jugado el 15 de febrero en el corona, luego ocho mese mas tardes se volvieron a ver las caras en la liga con otra victoria de 1-0, y en el ultimo clausura 2011 los santos se impusieron por 0-1 de visitante, pero también a conseguido un empate de 1-1 en la liga el pasado 30 de octubre del 2010.

Los canales para ver el partido Santos vs Chivas estarán disponibles minutos antes del juego.

Video Goles: Real Madrid vs Getafe (4-2) 10 de Setiembre

El Real Madrid se impuso por 4-2 al Getafe en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA, disputado este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu, un resultado que deja a los blancos líderes de la clasificación con 6 puntos.
Por su parte, su eterno rival Barcelona se quedo en el segundo lugar de la tabla general, luego de conseguir un empate frente al Real Sociedad.

GOLES:

Primer Tiempo:

Real Madrid 1 - 0 Getafe : Benzema 14'
Real Madrid 1 - 1 Getafe : Miku 39'

Segundo Tiempo:

Real Madrid 2 - 1 Getafe : Cristiano Ronaldo 60' (penal)
Real Madrid 3 - 1 Getafe : Benzema 69'
Real Madrid 3 - 2 Getafe : Miku 73'
Real Madrid 4 - 2 Getafe : Higuaín 88'

Resultado Final: Real Madrid 4 - 2 Getafe

CRUZ AZUL vs MORELIA EN VIVO

Ver partido Cruz Azul vs Morelia en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Cruz Azul vs Morelia en vivo, corresponde a la octava jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 10 de Setiembre en el estadio Azul, a las 17:00 hora de México.

La Máquina Cementera recibe a los monarcas, los de la monarquía tendrá una dura batalla de visitante, si es que quieren salir de descenso que se encuentran con 7 puntos en el puesto quince con un partido pendiente todavía, por su parte la Máquina Azul se ubica segundo de la tabla con catorce puntos, a solo dos puntos de las chivas rayadas de Guadalajara.
En sus cinco últimos enfrentamientos llevan un empate de dos victorias y un empate de 1-1 jugado el 24 de octubre del 2010 en la liga, pero los monarcas recién en el clausura pasado le metió una goleada de 3-0 en el Morelos.

Los canales para ver el partido Cruz Azul vs Morelia en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Cruz Azul 0 - 1 Morelia

Partido QUERETARO vs PUMAS EN VIVO (10 de Setiembre)

Ver partido Queretaro vs Pumas en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Queretaro vs Pumas en vivo, corresponde a la octava jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 10 de Setiembre en el estadio Corregidora, a las 17:00 hora de México.

Los gallos blancos reciben a los pumas, los gallos tendrán una dura tarea ante el quinto de la tabla. Los gallos blancos trataran de conseguir una victoria en casa para poder sumar tres puntos en la tabla, ya que se ubican en el puesto trece con solo ocho puntos, y por su parte los de la UNAM se ubican quinto con once puntos.

En sus cinco últimos enfrentamientos, esta ambos parejos con dos victorias a favor de cada uno y un empate que quedaron 3-3 jugado en la liga, el pasado 18 de marzo del 2007. Pero los universitarios han logrado conseguir más goles a favor, con dos goleadas en su casa por 3-0, y de visitante tan solo quedaron 3-1 y 2-1.

Los canales para ver el partido Queretaro vs Pumas en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Queretaro 4 - 0 Pumas

Video Goles: Barcelona vs Real Sociedad (2-2) Liga Española

La Real Sociedad logró empatar el partido con dos goles en dos minutos de Agirretxe y Griezmann. Tras una primera parte de dominio azulgrana, que se puso con un favorable 0-2 con goles de Xavi, a pase de Alexis, y Cesc.

Con este resultado, Barcelona suma 4 unidades y se ubica segundo de la tabla general, mientras que Real Sociedad se ubica en el tercer lugar con el mismo puntaje pero con menor diferencia de goles 5 y 1 respectivamente.

GOLES:

Barcelona vs Real Sociedad : Xavi 10'
Barcelona vs Real Sociedad : Fábregas 11’

Barcelona vs Real Sociedad : Agirretxe 60'
Barcelona vs Real Sociedad : Griezmann 62'

Resultado Final: Barcelona 2 - 2 Real Sociedad

REAL MADRID vs GETAFE EN VIVO | Ver partido Online (10 de Setiembre)

Ver partido Real Madrid vs Getafe en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Real Madrid vs Getafe en directo. El partido Real Madrid vs Getafe en vivo, es válido por la tercera jornada de la Liga Española y está programado para el sabado 10 de Setiembre en el estadio El Madrigal, a las 20:00 hora de España.

Los merengues quieren sumar su segunda victoria luego de su aplastante debut frente al Zaragoza por 6-0 en el Madrigal. Mourinho confía en un triunfo, ya que la lógica hace suponer que los ‘Blancos’ no tendrían problemas en quedarse con los tres puntos. Por su parte, Getafe llega con un punto, luego de su empate en casa ante Levante 1-1.

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Getafe, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Real Madrid 4 - 2 Getafe

BARCELONA vs REAL SOCIEDAD EN VIVO (10 de Setiembre)

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Barcelona vs Real Sociedad en directo. El partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo, es válido por la tercera jornada de la Liga Española y está programado para el sabado 10 de Setiembre en el estadio de Anoeta, a las 18:00 hora de España.

El Barcelona, último campeón de la competición, visiará en Anoeta a la Real Sociedad. Hasta en 128 ocasiones se han visto las caras en Liga, con un balance de 71 victorias para los catalanes, 29 empates y 28 triunfos para los donostiarras. Por su parte, Real Sociedad mostró un buen nivel en el comienzo del torneo al superar 2-1 de visitante a Sporting de Gijón y todavía recuerda su victoria por ese mismo marcador a Barcelona la pasada temporada.

Los canales para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Barcelona 2 - 2 Real Sociedad