jueves, 21 de octubre de 2010

[Video] Goles Peñarol vs Goiás (3-2) | Copa Sudamericana

El equipo Uruguayo, Peñarol venció a Goiás, en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana por 3-2, pero quedó eliminado de la Copa. El equipo Brasileño avanzó a cuartos de final gracias a los goles que anotó de visitante, además Goiás entró en el campo de juego con ventaja, debido a que ganó por 1-0 en el partido de ida.

Schalke 04 gana a Hapoel Tel Aviv en la Champions con goles de Raúl

El Schalke 04 donde milita el delantero peruano Jefferson Farfán venció al Hapoel Tel Aviv de Israel por (3-1) y sumó su segunda victoria consecutiva, en partido jugado por la tercera jornada de la Champions League. El español Raúl, puso arriba en el marcador al equipo Alemán en el minuto 3, luego en el minuto 58 del complemento el ex Real Madrid volvió aparecer y aumentó la cuenta, convirtiéndose en la estrella del partido. Finalmente Jurado, se encargó de anotar el tercer gol para el elenco teutón. Para el equipo Israelí, descontó Shechter en el minuto 90.

Con la victoria Schalke 04, subió al segundo lugar con 6 puntos, 3 menos que Olympique de Lyon. Benfica se ubica en la casilla 3 con 3 unidades, mientras que Hapoel Tel Aviv último se queda en el último lugar sin sumar ningún punto.