lunes, 14 de junio de 2010

[Video] Goles del Partido: Paraguay vs Italia (Resultado 1-1)

Ver los goles del partido Paraguay vs Italia jugado hoy 14 de Junio. El seleccionado de Paraguay y el de Italia terminaron 1 a 1 en el encuentro correspondiente al Grupo F del Mundial de Sudáfrica. El Paraguayo Alcaraz, abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo del partido que se disputaba en el Green Point Stadium de Ciudad del Cabo. En el segundo tiempo Daniele de Rossi empató el partido. Ambos equipos suman un punto cada uno.

Resultados: Irlanda 1 - 1 Paraguay
Fecha: Lunes 14 de Junio del 2010.

Goles Paraguay:

- Minuto: 38' - Alcaraz (/1T)

Goles Italia:

- Minuto: 62'- Daniele de Rossi (/2T)

[Video] Goles del Partido: Holanda vs Dinamarca (Resultado 2-0)

Holanda debutó este lunes en el Mundial de Fútbol con un triunfo por 2-0 ante Dinamarca, en un partido del grupo E. En el primer tiempo el marcador quedó 0-0, pese a la superioridad del equipo holandes. En el segundo tiempo el danés Simón Poulsen abrió el marcador en su propia puerta y encarriló a un triunfo indiscutible de los holandeses luego vendría el segundo gol esta vez a cargo Kuyt asegurando así el triunfo a cinco minutos del final de un partido. Con éste resultado Holanda por ahora lidera el Grupo E del Mundial.

Resultados: Holanda 2 - 0 Dinamarca
Fecha: Lunes 14 de Junio del 2010

GOLES:

Holanda 1-0 Dinamarca: Simon Poulsen 46'(Autogol)
Holanda 2-0 Dinamarca: Dirk Kuyt 85'

Brasil vs Corea del Norte en VIVO | Ver Partido Online

Ver Brasil vs Corea del Norte en VIVO. Mundial Sudáfrica 2010: Ver partido entre Brasil vs Corea del Norte en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Brasil sale a escena el martes frente a la selección asiática en la apertura del Grupo G. En esta oportunidad, Brasil llega con el antecedente de ser campeón de la Copa Confederaciones y con una pléyade de astros que lo convierten en el primer candidato a la corona. Por su parte Corea del Norte desafió los pronósticos y se clasificó en Asia para volver a un Mundial después de 44 años.

Cuándo será el partido entre Brasil vs Corea del Norte? El partido del grupo G entre las selecciones de Brasil vs Corea del Norte está programado para el 15 de Junio.
Dónde será el partido Brasil vs Corea del Norte El partido se jugará en el estadio Ellis Park, en Johannesburg.
A qué horas jugará el partido Brasil vs Corea del Norte Estos son los horarios para diferentes paises.

20h30 Hora local del Martes 15 de junio.
18h30GMT
13h30 Colombia, Panamá, Ecuador, Jamaica, Perú
15h30 Argentina, Uruguay, Brasil (Río de Janeiro)
14h30 Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana, Bolivia
12h30 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala
14h00 Venezuela
11h30 Canadá (Vancouver), U.S.A. (Arizona, Nevada, Washington)
13h300 México (México City), Canadá (Winnipeg), U.S.A. (Alabama, Arkansas, Kansas, Louisiana, Mississippi, Missouri, Nebraska, Oklahoma, Wisconsin)
14h30 Cuba, Canadá (Quebec), Bahamas, U.S.A. (Florida, Georgia, Massachusetts, Michigan, Nueva York, Carolina del Nord, Pennsylvania, Carolina del Sur, Texas, Virginia, Washington DC)
20h30 España, Italia, Suiza, Alemania, Francia

VER Brasil vs Corea del Norte en VIVO 2010

Enlaces para ver el partido: Opcion 1 - Opcion 2 – Opcion 3.(Resultado: Brasil 2 - 1 Corea del Norte )

En cuanto termine el partido aquí pondremos el resumen del partido Brasil vs Corea del Norte 2010.