sábado, 12 de febrero de 2011

Ver SANTOS LAGUNA vs ATLAS EN VIVO (12 de febrero)

Ver  SANTOS LAGUNA vs ATLAS
Ver partido Santos Laguna vs Atlas en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Santos vs Atlas en Directo. El partido Santos vs Atlas en vivo, corresponde a la jornada 6 de Torneo Clausura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 12 de Febrero en el estadio Jalisco, a las 20:45 hora de México.

Luego de dos partidos en los que no han podido lograr la victoria, los rojinegros regresan a su estadio, y ante su afición, para buscar una victoria que los reafirme en el Clausura 2011. Por su parte, Santos, es segundo del Grupo 1, con siete puntos, pero es octavo en la general tras dos victorias, un empate y dos derrotas, la última de ellas en su propia casa, ante Tigres.

Los canales para ver el partido estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2

CRUZ AZUL vs TIGRES EN VIVO | Ver partido Online (12 de febrero)

CRUZ AZUL vs TIGRES
Ver partido Cruz Azul vs Tigres en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Cruz Azul vs Tigres en Directo. El partido Cruz Azul vs Tigres en vivo, corresponde a la jornada 6 de Torneo Clausura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 12 de Febrero en el estadio Universitario, a las 19:00 hora de México.

Tigres y Cruz Azul saldrán esta noche a la caza del liderato general, pues ambos se encuentran empatados con 10 puntos y a solo uno de los líderes del torneo, los auriazules y celestes saltarán esta tarde al césped del Universitario, en el que para muchos será el mejor encuentro de la Jornada 6 del torneo.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Cruz Azul 0 - 2 Tigres

Partido UNIVERSITARIO vs JUAN AURICH EN VIVO (12 de Febrero)

Partido UNIVERSITARIO vs JUAN AURICH
Ver partido Universitario vs Juan Aurich en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Universitario vs Juan Aurich en vivo, válido por la primera fecha del Descentralizado, Campeonato Peruano de fútbol, el encuentro tendrá lugar en el estadio Monumental de Ate, a las 19:00 hora de Perú.

Universitario de Deportes vs Juan Aurich, el equipo crema con sus nuevas figuras proteme el título a la hinchada merengue. Mientras que el 'Ciclón' un equipo bien armando, intentará comenzar el año con un triunfo de visitante.

Los canales para ver el partido Universitario vs Juan Aurich en vivo, estarán disponibles minutos antes del juego.

Ver COLO COLO vs U DE CONCEPCION EN VIVO (12 de Febrero)

Ver COLO COLO vs U DE CONCEPCION
Ver Colo Colo vs U de Concepción en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Colo Colo vs U de Concepción en vivo, por la tercera fecha del Torneo Apertura y está programado para el 12 de febrero en el estadio Monumental a las 21:00 hora de Chile.

Los albos suman tan sólo una unidad, la que consiguieron en la primera fecha ante Cobresal, mientras en la segunda jornada cayeron contra Wanderers en calidad de visita. Por su parte, los penquistas tampoco han probado el sabor de la victoria y quieren llevarse un triunfo.

Los canales para ver el partido Colo Colo vs U de Concepción, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Colo Colo 1 - 5 U de Concepción

Ver partido ONCE CALDAS vs DEPORTIVO CALI EN VIVO (12 de Febrero)

ONCE CALDAS vs DEPORTIVO CALI
Ver Once Caldas vs Deportivo Cali en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Once Caldas vs Cali en vivo, válido por la segunda jornada de la Liga Postobón I del Futbol Colombiano y está programado para el 12 de febrero en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, a las 18:20 hora de Colombia.

El último partido entre Once Caldas y Deportivo Cali en el estadio Palogrande de Manizales fue el 6 de marzo del 2010, cuando los "verdes" derrotaron 0-3 a los "albos", con una tripleta de Luis Fernando Muriel.

Los canales para ver el partido Once Caldas vs Deportivo Cali en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Once Caldas 2 - 0 Deportivo Cali

[EN VIVO] MONTERREY vs JAGUARES | Ver partido Online

[EN VIVO] MONTERREY vs JAGUARES
Ver partido Monterrey vs Jaguares en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Monterrey vs Jaguares en Directo. El partido Monterrey vs Jaguares en vivo, corresponde a la jornada 6 de Torneo Clausura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 12 de Febrero en el estadio Víctor Manuel Reyna, a las 17:00 hora de México.

Jaguares, suma cuatro puntos que lo colocan en el sótano del Grupo Tres, lleva siete partidos sin caer ante su rival en turno, con dos triunfos y cinco empates. Mientras que, la Pandilla, que cuarto lugar del Grupo Uno con seis puntos, ha realizado ocho visitas a esta cancha, con una victoria, dos derrotas y cinco empates.

Resultado del partido: Monterrey 4 - 1 Jaguares

Ver partido BARCELONA vs MANTA EN VIVO (12 de Febrero)

Ver partido BARCELONA vs MANTA
Ver Barcelona vs Manta en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Barcelona vs Manta en vivo, corresponde a la tercera fecha del campeonato nacional, y está programado para el 12 de Febrero en el estadio Monumental a las 17:00 hora de Ecuador.

El Manta, buscará ganar su primer partido del año, luego de que perdiera en la primera fecha con D. Quito (2-1) y empatara con Olmedo (0-0) en su segunda presentación. Mientras que, Barcelona, quiere hacer que su hinchada olvide la derrota que sufrió la fecha anterior ante Liga de Quito, por lo que desea levantarse con una victoria.

Los canales para ver el partido Barcelona vs Manta en vivo, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Barcelona 1 - 1 Manta

Ver UNIVERSIDAD CATOLICA vs UNION LA CALERA EN VIVO (12 de Febrero)

Ver UNIVERSIDAD CATOLICA vs UNION LA CALERA
Ver Universidad Catolica vs Union la Calera en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Universidad Catolica vs Union la Calera en vivo, por la tercera fecha del Torneo Apertura y está programado para el 12 de febrero en el estadio Nicolás Chahuán Nazar a las 18:30 hora de Chile.

Union la Calera viene de una victoria ante Unión San Felipe, mientras que los cruzados no conocen de derrotas en este torneo, y esperan mantener el liderato obtenido tras sendos triunfos ante Deportes Iquique y Audax Italiano.

Los canales para ver el partido Universidad Catolica vs Union la Calera, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Universidad Catolica 1 - 2 Union la Calera

Ver partido SPORTING vs BARCELONA EN VIVO (12 de Febrero)

Ver partido SPORTING vs BARCELONA
Ver partido Sporting vs Barcelona en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Sporting vs Barcelona en directo. El partido Sporting vs Barcelona en vivo, es válido por la 22 jornada del fútbol Español y está programado para el sábado 12 de Febrero en el estadio El Molinón, a las 18:00 hora de España.

Si los de Guardiola vencen quedarán a 10 puntos del Real Madrid, segundo clasificado. Por su parte el Sporting, a un punto del descenso, necesita la victoria para seguir tranquilo, al menos, una jornada más.

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Real Sociedad, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Sporting 1 - 1 Barcelona

Video Goles: Manchester United vs Manchester City (2-1) | Golazo de Wayne Rooney

El United superó 2-1 a su clásico rival gracias a un espectacular gol de media "Chalaca" del delantero Wayne Rooney. Asegurando una semana más el liderato del torneo al sumar 57 unidades. Con este resultado el Manchester United quedó con 57 unidades, a 12 de distancia del City y con un partido menos.

Resultado Final: Man U 2 - 1 Manchester City

Video Goles: Necaxa vs America (1-0) | Jornada 6 (11/02/11)

El Necaxa acabó con su racha de cinco partidos sin ganar en el torneo mexicano al vencer 1-0 al América. Con la victoria, el Necaxa llegó a cuatro puntos y su diferencia de goles le ha puesto en la clasificación por encima de Chiapas, Puebla y Querétaro, que tienen pendiente su partido de la sexta jornada. Mientras que, América se quedó con diez puntos en seis partidos en la liga.