miércoles, 15 de diciembre de 2010

Ver Partido TOLIMA vs ONCE CALDAS EN VIVO (15 de Diciembre 2010)

TOLIMA vs ONCE CALDAS
Ver Tolima vs Once Caldas en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Tolima vs Once Caldas en vivo está programado para el 15 de Diciembre en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué, a las 19:00 hora de Colombia.

El Tolima se clasificó de forma muy sorpresiva al derrotar al Santa Fe en los últimos minutos del partido con gol de Wilmer Medina. Los tolimenses buscan asegurar el encuentro con una victoria en casa para alcanzar su segundo titulo, mientras que Once Caldas intentará sumar puntos para lograr su cuarto título.

Los canales para ver el partido Tolima vs Once Caldas en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Partido Finalizado - Canales Retirados)

Resultado: Tolima 2 - 1 Once Caldas

Video Goles: Inter Milan vs Seongnam (3-0) Mundial de Clubes 2010

Los dirigidos por Rafael Benítez, vencieron a Seongnam de Corea del Sur por 3-0, accediendo a la gran final, donde se enfrentarán al Mazembe de la República Democrática del Congo, que el martes dio la gran sorpresa del torneo al derribar al representante sudamericano, el Inter de Porto Alegre brasileño (2-0).

MEXICO vs PERU
Ver México vs Perú en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido México vs Perú en vivo está programado para el miércoles 15 de Diciembre a las 16:00 hora de México - 17:00 hora de Perú.

La selección Sub-20 de Perú, dirigida por el uruguayo Gustavo Ferrín, disputará este torneo como preparación al sudamericano que se desarrollará en nuestro país en enero del 2011 y que es clasificatorio para el mundial de Colombia del año próximo.

Los canales para ver el partido en vivo, estarán disponibles minutos antes del juego.