viernes, 18 de junio de 2010

[Video] Goles del Partido: Estados Unidos vs Eslovenia (Ver Resultado 2-2)

Ver el video Goles del partido Estados Unidos vs Eslovenia, que se jugó hoy 18 de Junio, en el estadio Ellis Park, en Johannesburgo. Eslovenia empató 2 a 2 con su similar de Estados Unidos en el partido que abrió la segunda fecha del grupo C del Mundial de Sudáfrica 2010. Valter Birsa puso el primero para Eslovenia, a los 12 minutos de iniciado el compromiso. La segunda conquista para Eslovenia llegó a los 42 minutos, por intermedio de Zlatan Ljubijankic, quien colocó el balón por debajo del arquero norteamericano. EL capitán, Landon Donovan recibiera un pase largo, y tras gran jugada individual fusilara al meta Handanovic. A los 82 minutos, Michael Bradley anotó el gol del empate estadounidense

Ver Inglaterra vs Argelia en VIVO | Ver Partido en VIVO

Ver Inglaterra vs Argelia en VIVO. Mundial Sudáfrica 2010: Ver partido entre Inglaterra vs Argelia en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. La selección inglesa afronta su segundo partido en el Mundial de Sudáfrica ante Argelia, el rival más débil del Grupo C. Por lo que, los ingleses irán en busca su primera victoria ya que en la primera ronda empató con Estados Unidos, trás el grave error del portero Green.

Ver Inglaterra vs Argelia en vivo 2010

Cuándo será el partido entre Inglaterra vs Argelia? El partido del grupo C por la segunda ronda, entre las selecciones de Inglaterra vs Argelia está programado para el 18 de Junio.
Dónde será el partido Inglaterra vs Argelia El partido se jugará en el estadio Green Point Cape Town.
A qué horas jugará el partido Inglaterra vs Argelia Estos son los horarios para diferentes paises.

20h30 Hora local del Viernes 18 de junio.
18h30GMT
13h30 Colombia, Panamá, Ecuador, Jamaica, Perú
15h30 Argentina, Uruguay, Brasil (Río de Janeiro)
14h30 Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana, Bolivia
12h30 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala
14h00 Venezuela
11h30 Canadá (Vancouver), U.S.A. (Arizona, Nevada, Washington)
13h30 México (México City), Canadá (Winnipeg), U.S.A. (Alabama, Arkansas, Kansas, Louisiana, Mississippi, Missouri, Nebraska, Oklahoma, Wisconsin)
12h30 Cuba, Canadá (Quebec), Bahamas, U.S.A. (Florida, Georgia, Massachusetts, Michigan, Nueva York, Carolina del Nord, Pennsylvania, Carolina del Sur, Texas, Virginia, Washington DC)
20h30 España, Italia, Suiza, Alemania, Francia

Enlaces para ver el partido: Opcion 1 - Opcion 2 – Opcion 3

En cuanto termine el partido aquí pondremos el resumen del partido Inglaterra vs Argelia.

[Video] Goles del Partido: Alemania vs Serbia (Ver Resultado 0-1)

Ver el video Goles del partido Alemania vs Serbia, que se jugó hoy 18 de Junio, en el estadio Soccer City. Serbia vence a la selección de Alemania por 1-0, en el partido correspondiente a la segunda ronda del grupo D. Con gol de Jovanovic al minuto 37, Serbia le dio la sorpresa a Alemania y le ganó 1-0, donde los teutones tuvieron un hombre menos desde el 36' tras la expulsión de Miroslav Klose. Con el resultado, Serbia, Ghana y Alemania lideran el Grupo D del Mundial, faltando el compromiso entre Ghana y Australia.

Resultados: Alemania 0 - 1 Serbia
Fecha: viernes 18 de Junio del 2010

GOLES:

Alemania 0-1 Serbia: Jovanovic 38'

Ver Estados Unidos vs Eslovenia en VIVO | Ver Partido Online

Ver Estados Unidos vs Eslovenia en VIVO. Mundial Sudáfrica 2010: Ver partido entre Estados Unidos vs Eslovenia en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Estados Unidos y Eslovenia jugarán en Ellis Park, un partido clave en sus aspiraciones para arribar a octavos de final. Los nortemaricanos tienen un punto, mientras que los europeos llegan como líderes con tres.