miércoles, 16 de febrero de 2011

Video Goles: Arsenal vs Barcelona (2-1) | (16/02/11)

El Arsenal venció al Barcelona por 2-1 tras un sensacional encuentro en el que el equipo inglés remontó en los minutos finales la ventaja adquirida por los visitantes en la primera parte. Esta es la primera vez que el equipo Londinense derrota al Barcelona, ya que en las cinco veces que se han enfrentado tres victorias fueron del equipo Cule y dos empates.

Resultado Final: Arsenal 2 - 1 Barcelona

Ver JAGUARES vs JORGE WILSTERMANN EN VIVO (16 de Febrero)

Ver JAGUARES vs JORGE WILSTERMANN
Ver Jaguares vs Jorge Wilstermann en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Jaguares vs Jorge Wilstermann en vivo, correspondiente a la segunda fase de la Copa Libertadores y está programado para el 16 de Febrero en el estadio Víctor Manuel Reyna, a las 20:15 Horas México.

El cuadro boliviano, Campeón del Torneo de Apertura 2010 y que actualmente se encuentra en la Segunda División de su Liga, intentarán alcanzar logros a nivel internacional, cuando enfrente a Jaguares de Mexico. Por su parte, Jaguares viene de perder cuatro partidos consecutivos en el Torneo mexicano y busca sumar los tres puntos para reivindicarse con su hinchada

Los canales para ver el partido Jaguares vs Jorge Wilstermann, estará disponibles minutos antes del juego.

Canles para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Jaguares 2 - 0 Jorge Wilstermann

DEPORTIVO CUENCA vs DEPORTIVO QUITO EN VIVO (16 de Febrero de 2011)

CUENCA vs DEPORTIVO QUITO
Partido Deportivo Cuenca vs Deportivo Quito en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Deportivo Cuenca vs Deportivo Quito en vivo, es válido por la cuarta fecha de la primera etapa del campeonato, será en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, a las 20:40 hora de Ecuador.

Después de haber cosechado un empate sin goles frente a Emelec en la jornada anterior, los chullas intentarán sumar por lo menos un punto para mantener el primer lugar de tabla. Por su parte, Cuenca llega con el firme propósito de hacer valer su condicón de local, en el que el equipo no deje escapar ni un solo punto.

Los canales para ver el partido Deportivo Cuenca vs Deportivo Quito, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Deportivo Cuenca 1 - 1 Deportivo Quito

EMELEC vs INTERNACIONAL EN VIVO Partido Online (16 de Febrero)

Ver partido EMELEC vs INTERNACIONAL
Ver Emelec vs Internacional en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Emelec vs Internacional en vivo, correspondiente a la segunda fase de la Copa Libertadores y está programado para el 16 de Febrero en el estadio Gerge Capwell de Guayaquil, a las 19:00 Horas Ecuador.

El equipo Ecuatoriano, irá en busca de su primera victoria ante el actual campeón de la Copa Libertadores de América, el Internacional de Porto Alegre. Emelec no ha podido vencer al Internacional, ya que en las 4 veces que se han enfrentado por Copa Libertadores, los brasileños han cosechado tres victorias y un empate.

Los canales para ver el partido Emelec vs Internacional, estará disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Emelec 1 - 1 Internacional

Video Goles: Deportes Tolima vs Guarani (1-0) | (15/02/11)

El colombiano Deportes Tolima superó el martes por 1-0 al Guaraní de Paraguay, en el estreno del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América-2011 que completan el argentino Estudiantes de La Plata y el brasileño Cruzeiro.

GOLES:

Tolima 0 - 0 Guarani

Tolima 1 - 0 Guarani: Danny Santoya 84'

Resultado Final: Tolima 1 - 0 Guarani

Video Goles: America vs Nacional (2-0) | (15/02/11)

América tuvo un regreso triunfal a la Copa Santander Libertadores y sacó ventaja dentro del Grupo 3, donde se colocó inmediatamente como líder gracias al 2-0 que obtuvo sobre Nacional de Uruguay.