lunes, 4 de julio de 2011

Video Goles: Mexico vs Francia (2-1) | Mundial Sub-17 (4 de Julio)

La selección de México venció este lunes por 2-1 a Francia en los cuartos de final de la Copa del Mundo de fútbol Sub-17.
Los goles para la selección mexicana fueron obra de Kevin Escamilla en el minuto 14 y de Carlos Fierro en el minuto 50 del segundo tiempo. Mientras que el descuento llegó al 17 por intermedio de Jordan Ikoko, quien sacó disparo de pierna derecha que el portero Sánchez no pudo controlar.

En semifinales se enfrentará a su similar de Alemania.

CHILE vs MEXICO EN VIVO | Copa America

Ver partido Chile vs Mexico en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Ver Chile vs Mexico en vivo, partido válido por la primera fase de la Copa America 2011 y está programado para el lunes 4 de Julio en el estadio Bicentenario de San Juan a las 19:45 Horas de Mexico - 20:45 Horas de Chile. Chile y Mexico integran el grupo C.

El seleccionado de fútbol de Chile intentará comenzar con buen pie su intervención en la Copa América 2011, ante la selección de Mexico. Ambas selecciones chocaron por última vez en Copa América hace cuatro años, en Venezuela 2007, ocasión en la que igualaron a cero en la jornada de cierre del grupo B.

Los canales para ver el partido Chile vs Mexico en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3 (Canales retirados)

Resultado del partido: Chile 2 - 1 Mexico

La selección de Perú se puso en ventaja con gol de Paolo Guerrero, a los 23 minutos del primer tiempo, luego de un magnífico pase de Michael Guevara, mientras que la "Celeste" logró empatar sobre el final de los primeros 45 minutos por intermedio de Luis Suárez. El partido abre el Grupo C de la Copa América Argentina 2011.

Gol de Paolo Guerrero

Video Goles: Alemania vs Inglaterra (3-2) | Mundial Sub-17

Alemania se clasificó a las semifinales de la Copa del Mundo de fútbol Sub-17 al vencer este lunes 3-2 a Inglaterra en partido de los cuartos. Los goles para los alemanes fueron obra de Samed Yesil en el minuto 7 y 53 y Kaan Ayhan en el minuto 24 y por los ingleses descontaron Samuel Magri en el minuto 67 y Hallan Hope en el minuto 83.

En semifinales, Alemania enfrentará el jueves al ganador del partido Francia-México.

Resultado Final: Alemania 3 - 2 Inglaterra

Ver MEXICO vs FRANCIA EN VIVO | Mundial Sub-17 (4 de Julio)

Ver Mexico vs Francia en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Mexico vs Francia en vivo, partido por los cuartos de final del Mundial Sub-17 y está programado para el 4 de Julio en el estadio Hidalgo, 18:00 Horas de Mexico.

La Selección Mexicana alcanzó los cuartos de final tras derrotar al combinado de panamá dos goles por cero, y ahora tendrá enfrente al poderoso Francia que doblegó tres goles por dos a costa de marfil. El vencedor se enfrentará al triunfador del partido entre Alemania e Inglaterra que se jugará a las tres de la tarde en la capital michoacana.

La selección de Francia para este partido sufre de una ausencia obligada por indisciplina. Lenny Nangis, vio la tarjeta roja en el partido contra Costa de Marfil.

Los canales para ver el partido Mexico vs Francia en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

canales para ver el partido: Link 1 (Canales retirados)

Resultado del partido: Mexico 2 - 1 Francia

URUGUAY vs PERU EN VIVO | Ver partido (4 de Julio) Copa America 2011

Ver partido Uruguay vs Peru en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Ver Uruguay vs Peru en vivo, partido válido por la primera fase de la Copa America 2011 y está programado para el lunes 4 de Julio en el estadio Bicentenario de San Juan a las 17:15 Horas de Perú - 16:30 Horas de Ecuador. Uruguay y Peru integran el grupo C.

Uruguay enfrentará hoy a Perú por el grupo C de la Copa América de fútbol Argentina-2011, en la ciudad de San Juan.
Por su parte, Perú llegará de la mano de Sergio Markarían (un uruguayo), sin dos figuras: Claudio Pizarro y Jefferson Farfán. Sin ellos, los incaicos buscarán evitar el último puesto, tal como le pasó en las Eliminatorias.

Los canales para ver el partido Uruguay vs Peru, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Uruguay 1 - 1 Peru