sábado, 13 de agosto de 2011

Video Goles: Mexico vs Colombia (3-1) | Mundial Sub-20

México venció 3 - 1 a Colombia con goles de Erick Torres y Edson Rivera en el mundial Sub-20 y calificó a las semifinales del certamen. Los aztecas anotaron mediante un cobro de pena máxima de Erick Torres, al minuto 38, y aumentaron el marcador con un cabezazo de Edson Rivera, al minuto 69, y un disparo del mismo delantero, al minuto 88. En tanto, los anfitriones descontaron mediante un potente disparo del delantero Duvan Zapata, al minuto 60.

México jugará las semifinales el próximo miércoles en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira (oeste), contra el vencedor del partido Brasil-España, previsto para el domingo.

Video Goles: America vs Tigres (2-2) | Resumen del partido

América empató 2-2 ante Tigres, en partido correspondiente a la fecha cinco del Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano, disputado en el estadio Universitario.

Con este resultado, los "felinos del norte" sumaron siete unidades, mientras que América, que tiene pendiente un partido ante San Luis, acumuló cinco.

La jornada 6 enfrentará a las Águilas ante el Atlas en el Azteca, mientras que Tigres repite como local ante San Luis.

GOLES:

America 1 - 0 Tigres : Christian Benítez 16'

America 1 - 1 Tigres : Patricio Treviño 67' (Autogol)
America 1 - 2 Tigres : Héctor Mancilla 84'
America 2 - 2 Tigres : Renato González 89'

Resultado Final: America 2 - 2 Tigres

Video Goles: Cruz Azul vs Jaguares (1-1) | Apertura 2011 (13 de Agosto)

Jaguares de Chiapas logró empatar en el Víctor Manuel Reyna 1-1 ante Cruz Azul. Con el empate Cruz Azul llega a ocho puntos, mientras que Jaguares alcanza las cuatro unidades, con un juego pendiente. En la jornada 6, La Máquina recibe a los Xolos de Tijuana, mientras que Jaguares visita a Querétaro.

GOLES:

Cruz Azul 1 - 0 Jaguares : Jesús Roberto Chávez 6' (Autogol)

Cruz Azul 1 - 1 Jaguares : Ismael Fuentes 56'

Resultado Final: Cruz Azul 1 - 1 Jaguares

MEXICO vs COLOMBIA EN VIVO

Ver Mexico vs Colombia en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Mexico vs Colombia en vivo, partido por los cuartos de final del Mundial Sub-20 y está programado para el 13 de Agosto en el estadio Malvinas Argentinas de la provincia de Mendoza, 20:00 Horas de Mexico.

Ambos pretenden llegar a las semifinales del torneo y harán todo por lograr avanzar a la próxima instancia. Los locales vienen de una victoria contra Costa Rica. Mientras tanto, los mexicanos vienen de un desgaste mayor, luego de derrotar a Camerún recién en instancias de penales.

Los canales para ver el partido Mexico vs Colombia en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultados del partido: Mexico 1 - 0 Colombia

UNION LA CALERA vs UNIVERSIDAD CATOLICA EN VIVO

Ver partido Union la Calera vs U Catolica en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Union la Calera vs U Catolica en vivo, es válido por la tercera jornada del Torneo Chileno y está programado para el sábado 13 de Agosto en el estadio San Carlos de Apoquindo a las 20:30 hora de Chile.

Universidad Católica buscará sumar tres valiosos puntos en el Torneo de Clausura cuando reciba a un Unión La Calera sediento de venganza. Universidad Católica vuelve a jugar de local con la misión de rescatar los tres puntos antes un rival que siempre los ha complicado.

Los canales para ver el partido Union la Calera vs U Catolica, estarán disponibles minutos antes del juego.

Video Gol: San Luis vs Monterrey (1-0) | 13 de Agosto

San Luis logró un valioso triunfo por 1-0 sobre Monterrey, en partido de la fecha cinco del Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano. Con la victoria, el cuadro potosino sumó seis puntos, mientras Rayados se quedó con nueve unidades en la tabla general. La única anotación del partido la concretó Christian Sánchez, en el minuto 19.

GOLES:

San Luis 1 - 0 Monterrey : Christian Sánchez 19'

San Luis 1 - 0 Monterrey

Resultado Final: San Luis 1 - 0 Monterrey

TIGRES vs AMERICA EN VIVO | Ver partido Online

Ver partido Tigres vs America en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Tigres vs America en vivo, corresponde a la quinta jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 13 de Agosto en el estadio Universitario, a las 18:00 hora de México.

Águilas y felinos se han visto las caras en 15 ocasiones en el coloso de San Nicolás de los Garza, y las estadísticas marcan 5 triunfos por bando y 5 empates, en la historia de los Torneos Cortos.

Los canales para ver el partido Tigres vs America en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Tigres 2 - 2 América

ALIANZA LIMA vs CRISTAL EN VIVO | Ver partido

Ver partido Alianza Lima vs Cristal en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Alianza Lima vs Cristal en vivo, válido por la segunda fecha de la segunda rueda del Descentralizado 2011, Campeonato Peruano de fútbol, el encuentro tendrá lugar en el estadio Alejandro Villanueva, a las 17:45 hora de Perú.

Los blanquiazules que marchan como únicos líderes del campeonato, con 35 unidades, saldrán obligados a vencer al cuadro rimense que no sabe lo que es ganar hace once fechas. Mientras que, Sporting Cristal llega a Matute con la obligación de vencer a los "Blanquiazules" para no quedar últimos.

Los canales para ver el partido Alianza Lima vs Cristal en vivo, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Alianza Lima 0 - 0 Cristal

Ver JAGUARES vs CRUZ AZUL EN VIVO (13 de Agosto 2011)

Ver partido Jaguares vs Cruz Azul en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Pumas vs Cruz Azul en vivo, corresponde a la quinta jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 13 de Agosto en el estadio Centenario de Cuernavaca, a las 17:00 hora de México.

Los locales no han tenido un buen inicio de torneo, pero sus aspiraciones apuntan a la Liguilla y no se detendrán hasta conseguirlo; mientras que los visitantes se mantienen en el cuarto lugar general. En las tres últimas ocasiones que se enfrentaron Felinos y la Máquina los celestes se llevaron la victoria.

Los canales para ver el partido Jaguares vs Cruz Azul en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Jaguares 1 - 1 Cruz Azul

Video Goles: Leon de Huanuco vs César Vallejo (3-1) | Resumen del partido

León de Huánuco venció por 3-1 a la Universidad César Vallejo, en un duelo disputado en el estadio Heraclio Tapia, por la jornada 18 del torneo Descentralizado. Con la victoria, León de Huánuco sumó 26 puntos y se posiciona en el cuarto lugar de la tabla, mientras que César Vallejo, con 20 unidades, está décimo segundo en el torneo.

Los goles para el equipo Huanuqueño fueron obra de Carlos Zegarra, en los minutos 6' y 33'. Ya en el segundo tiempo, el equipo norteño salió a presión y descontó a los 50', con gol de Jorge Cazulo. No obstante, el equipo huanuqueño sentenció el partido al minuto 85', con gol de Jair Céspedes.

GOLES:

Leon de Huanuco 1 - 0 César Vallejo : Carlos Zegarra 4'
Leon de Huanuco 2 - 0 César Vallejo : Carlos Zegarra 33' (penal)

Leon de Huanuco 2 - 1 César Vallejo : Jorge Cazulo 50'
Leon de Huanuco 3 - 1 César Vallejo : Jair Céspedes 85'

Resultado Final: Leon de Huanuco 3 - 1 César Vallejo

REAL BETIS vs JUVENTUS EN VIVO | Ver partido Online (13 de Agosto)

Ver Real Betis vs Juventus en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Real Betis vs Juventus en vivo, está programado para el 13 de Agosto en el estadio Arechi, a las 20:00 Horas de España.

El Betis viaja a Italia para disputar su último partido de pretemporada, contra la Juventus de Turín, un rival de entidad que pondrá a prueba a los de Pepe Mel antes del debut liguero ante el Sevilla.

El conjunto sevillano dirigido por Pepe Mel, esta ultimando su pretemporada de cara a su vuelta a primera división.

Los canales para ver el partido Real Betis vs Juventus, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirado)

Resultado del partido: Real Betis 0 - 0 Juventus

Ver partido PEÑAROL vs MALAGA EN VIVO (13 de Agosto)

Ver Peñarol vs Málaga en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Peñarol vs Málaga en vivo, está programado para el 13 de Agosto en el estadio La Rosaleda, a las 16:30 Horas de Uruguay.

El Málaga disputará en el estadio de La Rosaleda la edición número 28 del Trofeo Costa del Sol, contra El Peñarol de Montevideo (Uruguay), en una jornada que significará la presentación oficial de la nueva plantilla.
Ambos equipos lucharán por llevarse a sus vitrinas la edición el Trofeo Costa del Sol.

Los canales para ver el partido Peñarol vs Málaga, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2