sábado, 13 de agosto de 2011

Ver JAGUARES vs CRUZ AZUL EN VIVO (13 de Agosto 2011)

Ver partido Jaguares vs Cruz Azul en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Pumas vs Cruz Azul en vivo, corresponde a la quinta jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 13 de Agosto en el estadio Centenario de Cuernavaca, a las 17:00 hora de México.

Los locales no han tenido un buen inicio de torneo, pero sus aspiraciones apuntan a la Liguilla y no se detendrán hasta conseguirlo; mientras que los visitantes se mantienen en el cuarto lugar general. En las tres últimas ocasiones que se enfrentaron Felinos y la Máquina los celestes se llevaron la victoria.

Los canales para ver el partido Jaguares vs Cruz Azul en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Jaguares 1 - 1 Cruz Azul