domingo, 13 de marzo de 2011

Ver partido CRUZ AZUL vs AMERICA EN VIVO (13 de Marzo)

CRUZ AZUL vs AMERICA
Ver partido Cruz Azul vs America en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Cruz Azul vs America en Directo. El partido Cruz Azul vs America en vivo, corresponde a la jornada 10 de Torneo Clausura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el domingo 13 de Marzo en el estadio Azteca, a las 18:00 hora de México.

América ha conseguido cinco victorias y tres empates en los últimos ocho duelos en casa ante Cruz Azul. Por su lado la Máquina ha venido a menos, pues fue incapaz de vencer a rivales como Querétaro y Necaxa.

Los canales para ver el partido estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Cruz Azul 2 - 0 America

Video Goles del partido Barcelona vs Sevilla (1-1) | 13 Marzo

El Barcelona empató este domingo por 1-1 contra el Sevilla y permitió que el Real Madrid se acercara en la cima de la Liga española de fútbol, ahora se encuentra a tan solo cinco puntos del eqiopo Culé y va en la lucha por el título. El actual líder del campeonato abrió la cuenta mediante un tanto de Bojan Krkic (30 minutos), mientras que los andaluces empataron con un gol de Jesús Navas (49 minuto).

GOLES:

Primer Tiempo:

Barcelona 1 - 0 Sevilla : Bojan 30'

Segundo Tiempo:

Barcelona 1 - 1 Sevilla : Navas 49'

Resultado Final: Barcelona 1 - 1 Sevilla

SEVILLA vs BARCELONA EN VIVO (13 de Marzo 2011)

Ver partido Sevilla vs Barcelona en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Sevilla vs Barcelona en directo. El partido Sevilla vs Barcelona en vivo, es válido por la 28 jornada del fútbol Español y está programado para el domingo 13 de Marzo en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, a las 21:00 hora de España.

Barcelona intentará una vez más ampliar distancias para colocarse nuevamente a siete puntos, pero ante un rival que le puede dar sorpresas de última hora. Por parte, el Sevilla entra al campo de juego sin Luis Fabiano ya que ha sido traspadado al Sao Paulo Brasileño después de haber conseguido seis títulos con éste club.

Los canales para ver el partido Sevilla vs Barcelona, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Sevilla 1 - 1 Barcelona

Ver partido TOLUCA vs SANTOS EN VIVO (13 de Marzo 2011)

TOLUCA vs SANTOS
Ver partido Toluca vs Santos en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Toluca vs Santos en Directo. El partido Toluca vs Santos en vivo, corresponde a la jornada 10 de Torneo Clausura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el domingo 13 de Marzo en el estadio Nemesio Díez, a las 12:00 hora de México.

Los mexiquenses, que en los últimos 10 partidos ante Santos sólo han perdido uno, con cinco empates y cuatro victorias, se encuentran en el cuarto sitio del Grupo Dos con 12 puntos. Mientras que Santos no ha podido levantar desde que el argentino Diego Cocca tomó las riendas de este cuadro con cuatro derrotas en fila.