viernes, 26 de agosto de 2011

El equipo catalán, que hace sólo nueve días obtuvo la Supercopa española al vencer a Real Madrid, se adjudicó el título de campeón de la Supercopa de Europa 2011 luego de vencer por 2-0 al Porto. Las anotaciones fueron obra del Argentino Messi en el minuto 38' del primer tiempo y de Cesc Fábregas en el minuto 88' del segundo tiempo.

Con la victoria el equipo de Guardiola gana su cuarta Supercopa de Europa.

Con un gol de Lionel Messi en el minuto 38, Barcelona vence 2 a 0 al Porto y se adjudicó la Supercopa euorpea de fútbol, que la juegan el ganador de la Champions League (Barcelona) y el ganador de la Europa League (Porto).

BARCELONA vs PORTO EN VIVO | Ver Supercopa de Europa 2011

Ver Barcelona vs Porto en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Barcelona vs Porto en vivo, partido por los cuartos de final del Mundial Sub-20 y está programado para el 13 de Agosto en el estadio Malvinas Argentinas de la provincia de Mendoza, 20:00 Horas de Mexico.

El Barcelona de España enfrentará hoy al Porto de Portugal en una nueva edición de la Supercopa de Europa en la que los catalanes esperan continuar con los triunfos ante los lusos que harán lo posible por vencer a los favoritos. El cuadro Catalan no podrá contar con Carles Puyol, Piqué y Maxwell, quienes se perderán la final de la Supercopa por lesión.

Si Barcelona consigue el triunfo, será el título 12 del cuadro catalán desde que Guardiola está al mando del club.

Los canales para ver el partido Barcelona vs Porto en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 - Link 3

Video Goles: U de Chile vs Santiago Morning (2-0) | Resumen del partido (25 de Agosto)

Universidad de Chile se impuso este jueves 2-0 de visita a Santiago Morning y lidera el Torneo Clausura al cabo de la quinta fecha del certamen. Con este resultado Universidad de Chile se ubicó como único líder del torneo chileno con 12 puntos.