sábado, 1 de octubre de 2011

CHIVAS vs QUERETARO EN VIVO | Ver partido

Ver partido Chivas vs Queretaro en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Chivas vs Queretaro en vivo, corresponde a la undécima jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 1 de Octubre en el estadio Jalisco, a las 19:00 hora de México.

El Guadalajara se mide ante los Gallos Blancos intentando regresar a la senda del triunfo y con ello seguir en la cima de la tabla general. Chivas llega a este compromiso tras empatar 1-1 con Cruz Azul en su visita a la capital del país, mientras que los Gallos Blancos vienen de una buena victoria por 2-1 sobre Monterrey en la Corregidora.

Los canales para ver el partido Chivas vs Queretaro en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Chivas 0 - 1 Queretaro

Ver partido MONTERREY vs TOLUCA EN VIVO (Torneo Apertura 2011)

Ver partido Monterrey vs Toluca en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Monterrey vs Toluca en vivo, corresponde a la undécima jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 1 de Octubre en el estadio Tecnológico, a las 19:00 hora de México.

Toluca, jugará este sábado ante Rayados, buscando su clasificación para la liguilla. Los locales llevan dos derrotas consecutivas y pese a que son uno de los equipos más goleadores del campeonato necesitan más aportación de su estrella, el delantero chileno Humberto Suazo. Por el contrario, Toluca ganó la semana pasada y sólo ha perdido un partido de los últimos cinco jugados.

Los canales para ver el partido Monterrey vs Toluca en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Monterrey 0 - 0 Toluca

Ver partido CRUZ AZUL vs SANTOS EN VIVO (1 de Octubre 2011)

Ver partido Cruz Azul vs Santos en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Cruz Azul vs Santos en vivo, corresponde a la undécima jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 1 de Octubre en el estadio Corona, a las 19:00 hora de México.

Santos Laguna quiere su tercera victoria en fila cuando reciba a Cruz Azul, que quiere volver al camino del triunfo. Cruz Azul, por su parte acumula 18 unidades y es sublider general, ha ganado uno de los diez más recientes cotejos celebrados en cualquier cancha ante el cuadro lagunero, con cinco derrotas y cuatro igualadas.

Los canales para ver el partido Cruz Azul vs Santos en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Ver MORELIA vs ESTUDIANTES EN VIVO (1 de Octubre 2011)

Ver partido Morelia vs Estudiantes en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Morelia vs Estudiantes en vivo, corresponde a la undécima jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el domingo 24 de Setiembre en el estadio Morelos, a las 17:00 hora de México.

Monarcas llega a este compromiso como décimo segundo de la tabla general, sin embargo está a sólo 5 puntos del Líder Jaguatres de Chiapas, por lo que un triunfo los podría llevar a un buen sitio en la tabla general. Mientras que Estudiantes suman 12 puntos, uno menos que Monarcas ubicados en el lugar 14.

Los canales para ver el partido Morelia vs Estudiantes en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Morelia 2 - 0 Estudiantes

PUMAS vs AMERICA EN VIVO (Clasico Online)

Ver partido Pumas vs America en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Pumas vs America en vivo, corresponde a la undécima jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 1 de octubre en el estadio Olímpico Universitario, a las 16:00 hora de México.

Los de Coapa y los universitarios se han enfrentado en seis ocasiones, dejando como saldo una victoria para las Águilas, tres empates y dos victorias para los universitarios. Pumas llega a este partido después de sumar cuatro victorias y un empate en cinco partidos, situación totalmente opuesta a las Águilas, quienes en el mismo número de juegos no han podido ganar.

Los canales para ver el partido Pumas vs America en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Pumas 1 - 0 America

U CATOLICA vs COBRELOA EN VIVO | Ver Partido Online

Ver partido U Catolica vs Cobreloa en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido U Catolica vs Cobreloa en vivo, es válido por la undécima jornada del Torneo Chileno y está programado para el sábado 1 de Octubre en el estadio Municipal de Calama a las 16:00 hora de Chile.

La escuadra loína viene de sumar tres puntos en su visita a Palestino, pero acumula cuatro años sin lograr derrotar a los cruzados, además de estar presionados en la tabla acumulada, pues están a cuatro puntos del descenso directo. Mientras, los cruzados vienen de tres derrotas en forma consecutiva, lo que lleva a tener en cuestionamiento al adiestrador Lepe.

Los canales para ver el partido U Catolica vs Cobreloa, estarán disponibles minutos antes del juego.