domingo, 27 de junio de 2010

BRASIL VS CHILE EN VIVO

Brasil vs Chile en VIVO. Mundial Sudáfrica 2010: Ver partido entre Brasil vs Chile en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Brasil y Chile se enfrentan por su pase a los cuartos de final. Brasil y Chile se han enfrentado en 67 ocasiones, con 46 triunfos de los amazónicos, 12 empates y solo 7 victorias de los australes. En Copas del Mundo solo han jugado 2 veces, con sendas victorias brasileñas, en el ‘62 y en el ’98.

Ver Brasil vs Chile en vivo

Cuándo será el partido entre Brasil vs Chile? El partido por los octavos de final, entre las selecciones de Brasil vs Chile está programado para el 28 de Junio.
Dónde será el partido Brasil vs Chile El partido se jugará en el estadio Ellis Park, en Johannesburg.
A qué horas jugará el partido Brasil vs Chile Estos son los horarios para diferentes países.

20h30 Hora local del lunes 28 de Junio.
18h30GMT
13h30 Colombia, Panamá, Ecuador, Jamaica, Perú
15h30 Argentina, Uruguay, Brasil (Río de Janeiro)
14h30 Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana, Bolivia
12h30 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala
14h00 Venezuela
11h30 Canadá (Vancouver), U.S.A. (Arizona, Nevada, Washington)
13h30 México (México City), Canadá (Winnipeg), U.S.A. (Alabama, Arkansas, Kansas, Louisiana, Mississippi, Missouri, Nebraska, Oklahoma, Wisconsin)
12h30 Cuba, Canadá (Quebec), Bahamas, U.S.A. (Florida, Georgia, Massachusetts, Michigan, Nueva York, Carolina del Nord, Pennsylvania, Carolina del Sur, Texas, Virginia, Washington DC)
20h30 España, Italia, Suiza, Alemania, Francia

Enlaces para ver el partido: Opcion 1 - Opcion 2 – Opcion 3.(Resultado: Brasil 3 - 0 Chile)
En cuanto termine el partido aquí pondremos el resumen del partido Brasil vs Chile.

Argentina y Alemania clasifican en partidos marcados por errores de los Jueces

Argentina y Alemania se clasificaron este domingo a cuartos de final del Mundial Sudafrica 2010. Ambos partidos estuvieron marcados por errores de los jueces que causaron gran polémica en el público y en los jugadores de las selecciones afectadas.

En el primera juego del día que aconteció en el estadio Free State, en Mangaung/Bloemfontein, Alemania venció a Inglaterra por 4-1 constituyendo la mayor derrota de Inglaterra en Copas del Mundo. El partido se vio marcado por un error del juez Uruguayo J. Larriano que no validó un gol de Inglaterra cuando el marcador estaba 2-1 a favor de Alemania. En el minuto 38 Lampard ejecutó un tiro que chocó en el travesaño y luego picó dentro del arco claramente antes de que el balón fuera sacado por el portero Neuer. Las imágenes de la repetición de la jugada, a los 39 minutos, muestran claramente que el balón entró. Dos minutos antes, Inglaterra había anotado el primer gol con un cabezazo de Matthew Upson, cuando perdía por 2-0. El autor del go, Lampard dijo al término del partido:

"Era un gol claro, 40 000 personas lo saben y yo también lo sé, pero hay dos personas (el árbitro y el juez de línea) que no lo saben". "Sin duda, afectó el juego y estamos decepcionados".

La medida provocó una ola de comentarios en Internet y entre los comentaristas de la televisión a favor de que la FIFA, el organismo que controla el futbol mundial, permita el uso de la tecnología para esclarecer las jugadas dudosas. Debido a que en la actualidad esto no está permitido.
Los goles de Alemania fueron marcados por Klose en el minuto 20 del primer tiempo, Podolski, a los 32, y Müller, en el 22 y 25 minutos del segundo tiempo. Upson anotó para Inglaterra a los 37 minutos del primer tiempo.

Aquí les dejó el video del gol anulado de Inglaterra

En el segundo partido del día, un error del juez causó controversia en el partido entre Argentina y México, que ganó Argentina por 3-1. El primer gol de Argentina, llegó a los 25 minutos del primer tiempo y estuvo marcado por el delantero Carlos Tevez después de recibir el balón en posición adelantada, pero el gol fue validado por el juez.
Los jugadores de la selección mexicana, después de ver las imagenes a través de la pantalla gigante instalado en el estadio Soccer City, en Johannesburg la posición adelantada del jugador argentino al marcar el gol, mostraron su inconformidad con la decisión del árbitro, a quien acudieron para quejarse por el error cometido causando confusión en el campo. Como el uso de la tecnología no está permitido por la FIFA, a pesar de que el juez había confirmado por repetición que Tevez estaba fuera de juego, no pudo revertir su decisión inicial. Lo que desestabilizó al equipo mexicano, en el primer tiempo.

A los 33 minutos el delantero argentino, Gonzalo Higuaín, aprovecho del error del defensa Ricardo Osorios y amplió el marcador a 2-0 para la albiceleste. En la segundo

tiempo, con un bello gol de Carlos Tévez, desde fuera del área, a 7 los minutos, Argentina aumenta su marcador. Para México cobró Javier Hernández, a los 26 minutos pero no tenía fuerzas para igualar el marcador.

Alemania y Argentina se enfrentará ahora el próximo sábado en la lucha por un lugar en las semifinales.

Aquí el video del segundo error del partido Mexico - Argentina

¿Ustedes que opinan?

[Video] Goles del Partido: Argentina vs Mexico (Ver Resultado 3-1)

Ver el video Goles del partido Argentina vs Mexico, que se jugó hoy 27 de Junio, en el estadio Soccer City, en Johannesburg. La albiceleste goleó al conjunto Mexicano por 3-1 y logra su pase a los cuartos de final. Carlos Tevez, tras una polémica jugada, anotó el primer tanto del conjunto nacional, aunque claramente se vio la posición adelantada de Carlos Tévez, el árbitro cobró el gol. A los 33 minutos los dirigidos por Diego Maradona ampliaron la diferencia por medio de Gonzalo Higuaín. En el primer tiempo el marcador quedó 2-0, a favor de la albiceleste.
En el segundo tiempo Tévez nuevamente fue el autor del gol que le dio la ventaja sobre los mexicanos. Pero con una jugada muy bien trabajada Hernández descontó el marcador para los aztecas recortando así la distancia ante una albiceleste que parecía haber sentenciado el partido con el doblete de Tévez y el golazo de Higuaín

Argentina vs Mexico en VIVO

Ver Argentina vs Mexico en VIVO. Mundial Sudáfrica 2010: Ver partido entre Argentina vs Mexico en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Mexico y Argentina se enfretan este domingo por su pase a los cuartos de final. Argentina y México disputaron 26 partidos a lo largo de su historia, con 11 victorias para los sudamericanos, 11 empates y 4 triunfos de los norteamericanos. ¨

Ver Argentina vs Mexico en vivo

Cuándo será el partido entre Argentina vs Mexico? El partido por los octavos de final, entre las selecciones de Argentina vs Mexico está programado para el 27 de Junio.
Dónde será el partido Argentina vs Mexico El partido se jugará en el estadio Soccer City, en Johannesburg.
A qué horas jugará el partido Argentina vs Mexico Estos son los horarios para diferentes países.

20h30 Hora local del Domingo 27 de Junio.
18h30GMT

Enlaces para ver el partido: Opcion 1 - Opcion 2 – Opcion 3.(Resultado: Argentina 3 - 1 Mexico)
En cuanto termine el partido aquí pondremos el resumen del partido Argentina vs Mexico.

[Video] Goles del Partido: Alemania vs Inglaterra (Ver Resultado 4-1)

Ver el video Goles del partido Alemania vs Inglaterra, que se jugó hoy 27 de Junio, en el estadio Free State, en Mangaung/Bloemfontein. Alemania goleó a Inglaterra por 4-1 y ahora ya está en cuartos de final a espera del resultado de Argentina y Mexico. Cuarenta y cuatro años después, casi por el mismo marcador (4-1) y con un gol legal anulado a Inglaterra, los germanos se meten en cuartos. Las anotaciones del equipo germano estuvieron a cargo de Miroslav Klose, al minuto 20; Lucas Podolksi, al 32, éstas en el primer tiempo, junto con la única del cuadro inglés, al minuto 37, marcada por Matthew Upson. Luego, en el segundo tiempo del partido, Alemania amplió su ventaja con dos tantos de Thomas Müller, a los minutos 66 y 70 de juego.

Alemania vs Inglaterra en VIVO

Alemania vs Inglaterra en VIVO. Mundial Sudáfrica 2010: Ver partido entre Alemania vs Inglaterra en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Inglaterra y Alemania se enfrentan el domingo 27 de Junio por su pase a los cuartos de final. Los alemanes ganaron 1-0 a las 'Estrellas Negras' gracias a Mesut Ozil (60) y lograron el liderato del grupo D, con lo que lograron su pase a los octavos de final, mientras que los ingleses, quedaron en segundo lugar del grupo C tras su triunfo, ante Eslovenia con gol de Jermain Defoe (23).
27 son los duelos disputados entre las selecciones de Alemania e Inglaterra a lo largo de la historia. Los Tres Leones parten con cierta ventaja, ya que han sumado 12 triunfos, dos más que los germanos.

Ver Alemania vs Inglaterra en vivo 2010

Cuándo será el partido entre Alemania vs Inglaterra? El partido por los octavos de final, entre las selecciones de Alemania vs Inglaterra está programado para el 27 de Junio.
Dónde será el partido Uruguay vs Corea del Sur El partido se jugará en el estadio Free State, en Mangaung/Bloemfontein.
A qué horas jugará el partido Uruguay vs Corea del Sur Estos son los horarios para diferentes paises.

16h00 Hora local del Domingo 27 de Junio.
14h00GMT
09h00 Colombia, Panamá, Ecuador, Jamaica, Perú
11h00 Argentina, Uruguay, Brasil (Río de Janeiro)
08h00 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala
09h30 Venezuela
07h00 Canadá (Vancouver), U.S.A. (Arizona, Nevada, Washington)
16h00 España, Italia, Suiza, Alemania, Francia

Enlaces para ver el partido: Opcion 1 - Opcion 2 – Opcion 3.(Resultado: Alemania 4 - 1 Inglaterra )
En cuanto termine el partido aquí pondremos el resumen del partido Alemania vs Inglaterra.