domingo, 27 de junio de 2010

[Video] Goles del Partido: Alemania vs Inglaterra (Ver Resultado 4-1)

Ver el video Goles del partido Alemania vs Inglaterra, que se jugó hoy 27 de Junio, en el estadio Free State, en Mangaung/Bloemfontein. Alemania goleó a Inglaterra por 4-1 y ahora ya está en cuartos de final a espera del resultado de Argentina y Mexico. Cuarenta y cuatro años después, casi por el mismo marcador (4-1) y con un gol legal anulado a Inglaterra, los germanos se meten en cuartos. Las anotaciones del equipo germano estuvieron a cargo de Miroslav Klose, al minuto 20; Lucas Podolksi, al 32, éstas en el primer tiempo, junto con la única del cuadro inglés, al minuto 37, marcada por Matthew Upson. Luego, en el segundo tiempo del partido, Alemania amplió su ventaja con dos tantos de Thomas Müller, a los minutos 66 y 70 de juego.

Resultados: Alemania 4 - 1 Inglaterra
Fecha: Domingo 27 de Junio del 2010