sábado, 22 de octubre de 2011

Ver partido PUMAS vs PACHUCA EN VIVO

Ver partido Pumas vs Pachuca en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Pumas vs Pachuca en vivo, corresponde a la décimacuarta jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 22 de Octubre en el estadio Nuevo Hidalgo, a las 19:00 hora de México.

Pumas, que se ubica como séptimo de la clasificación general con 20 unidades, sólo ha ganado dos de las últimas diez visitas hechas a esta cancha, con cinco empates y tres derrotas. Por su parte, Pachuca viene de vencer por 1-0 a Chiapas

Los canales para ver el partido Pumas vs Pachuca en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Pumas 0 - 0 Pachuca

Ver partido MONTERREY vs TIGRES EN VIVO

Ver partido Monterrey vs Tigres en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Monterrey vs Tigres en vivo, corresponde a la décimacuarta jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 22 de Octubre en el estadio Hidalgo, a las 19:00 hora de México.

El equipo felino sólo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos y en el Universitario, aunque está invicto, suma sólo tres victorias por cuatro empates. Por su parte, Rayados llega con una victoria en su última salida (3-2 a Estudiantes), pero es su único triunfo en sus recientes seis encuentros de liga.

Los canales para ver el partido Monterrey vs Tigres en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver ele partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: Monterrey 0 - 0 Tigres

CRUZ AZUL vs QUERETARO EN VIVO

Ver partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo, corresponde a la décimaquinta jornada del Torneo Apertura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sábado 22 de Octubre en el estadio La Corregidora, a las 17:00 hora de México.

Cruz Azul, que ha ganado 22 unidades y es sublíder, sólo ha sufrido dos caídas ante los Gallos en los diez más recientes encuentros celebrados en cualquier campo, con cuatro triunfos e igual número de empates. A su vez, la Máquina sacó el empate ante San Luis. Por su parte, los Gallos Blancos están obligados a sumar de a tres si quieren mantenerse con esperanzas de clasificar a la liguilla.

Los canales para ver el partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Cruz Azul 0 - 1 Querétaro

REAL MADRID vs MALAGA EN VIVO (22 de octubre)

Ver partido Real Madrid vs Málaga en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Real Madrid vs Málaga en directo. El partido Real Madrid vs Málaga en vivo, es válido por la sétima jornada de la Liga Española y está programado para el sábado 22 de Octubre en el estadio La Rosaleda, a las 20:00 hora de España.

El equipo de Mourinho llega ala partido con la moral al tope pues viene de vencer al Betis 4 a 1 en la pasada fecha de la Liga, y el martes último goleó 4 a 0 a Olympique de Lyon en la Liga de Campeones. Por su parte, Málaga llega tras perder 3 a 0 ante el sorprendente Levante, que jugará el domingo como visitante ante Villarreal.

El Reala Madrid tendrá las bajas de Ricardo Carvalho, que continúa lesionado y Fabio Coentrao, que padece una sinovitis en la rodilla derecha, en la lista, tampoco están Sahin, Lass y Raúl Albiol.

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Málaga, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Real Madrid 4 - 0 Málaga