domingo, 6 de marzo de 2011

UNIVERSIDAD CATOLICA vs PALESTINO EN VIVO | Partido Online

Ver U Catolica vs Palestino en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido U Catolica vs Palestino en vivo, por la setima fecha del Torneo Apertura y está programado para el 6 de Marzo en el estadio Nacional a las 20:30 hora de Chile.

Universidad Católica pretende seguir con su buen nivel, luego de vencer por 4-3 a Vélez Sarfield por el Grupo 4 de Copa Libertadores, cuando visite este domingo a Palestino. Por su parte, Palestino está antepenúltimo en la tabla y necesita imperiosamente sumar puntos.

Los canales para ver el partido Union Española vs Colo Colo, estarán disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido: Link 1 - Link 2 (Canales Retirados)

Resultado del partido: U Catolica 2 - 1 Palestino

RIVER PLATE vs ARGENTINOS JUNIORS EN VIVO | Ver partido por Internet (6 de Marzo)

Ver River Plate vs Argentinos Juniors en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido de River Plate vs Argentinos Juniors en vivo, es válido por la cuarta fecha del Capeonato Argentino de fútbol y está programado para el 6 de Marzo en el estadio Monumental a las 19:10 hora de Argentina.

River Plate defenderá este domingo la punta del campeonato en su estadio ante Argentinos Juniors. Por su parte, Argentinos Juniors, invicto con tres empates en igual cantidad de partidos, que en la Libertadores ha sumado siete de nueve puntos posibles al derrotar el miércoles pasado al Nacional uruguayo en Montevideo,

Los canales para ver el partido de River Plate vs Argentinos Juniors, estará disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: River Plate 0 - 0 Argentinos Juniors

El delantero peruano Claudio Pizarro marcó un gol en la victoria de 1-3 del Werder Bremen ante Friburgo, en partido válido por la fecha 25 de la Bundesliga alemana. Con esta victoria, Bremen logró salir de la zona del descenso de la Bundesliga y por ahora se ubica en el puesto catorce, con 28 unidades. Mientras, Friburgo es octavo con 37 unidades. A los 76 minutos, el "Bombardero de los Andes" metió el segundo gol de su equipo.

UNION ESPAÑOLA vs COLO COLO EN VIVO | Partido Online (6 de Marzo)

Ver Union Española vs Colo Colo en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Union Española vs Colo Colo en vivo, por la setima fecha del Torneo Apertura y está programado para el 13 de febrero en el estadio Santa Laura a las 18:00 hora de Chile.

Los albos llegan con la moral al tope luego de ganar como visitantes a Deportivo Táchira en copa Libertadores. Por su parte Union Española llega herido pues cayó inapelablemente ante el Caracas, por el mismo torneo continental, en un partido que en el papel promete ser el más atractivo de la fecha.

Resultado del partido: Union Española 1 - 2 Colo Colo

Video Goles del partido U de Chile vs Union San Felipe (0-2) | 5 de Marzo

Universidad de Chile perdió como local por 0-2 ante Unión San Felipe en el Estadio Nacional, por la séptima fecha del Torneo de Apertura 2011. Con este resultado, los "Azules" se quedó con 13 puntos y podría perder la punta si suman Universidad Católica o Unión La Calera. En tanto, San Felipe subió a la sexta posición con 11 unidades. Universidad de Chile, se medirá la próxima semana ante Cobresal de visita, mientras que San Felipe recibirá a Huachipato.

GOLES:

Primer Tiempo:

U de Chile 0 - 1 Union San Felipe : Matías Urbano 27'(penalti)

Segundo Tiempo:

U de Chile 0 - 2 Union San Felipe : Matías Urbano 52'

Resultado Final: U de Chile 0 - 2 Union San Felipe

Ver partido REAL MADRID vs RACING SANTANDER EN VIVO

Ver partido Real Madrid vs Racing Santander en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Real Madrid vs Racing Santander en directo. El partido Real Madrid vs Racing Santander en vivo, es válido por la 27 jornada del fútbol Español y está programado para el domingo 6 de Marzo en el estadio El Sardinero, a las 20:00 hora de España.

El equipo de Mourinho tienen la obligación de vencer a su rival para no distanciarse más de líder Barcelona. Esta vez el Real Madrid afronta el partido sin su hombre más importante, Cristiano Ronaldo, quien por una lesión muscular que lo mantendrá de 10 a 15 días no estará.

Los canales para ver el partido Barcelona vs Zaragoza, estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Real Madrid 3 - 1 Racing Santander

Video Goles del partido Manchester United vs Liverpool (1-3) | 6 de Marzo

El Liverpool goleó 3 - 1 al líder de la Premier League, Manchester United, siendo esta su segunda derrota consecutiva en el campeonato. A pesar de la derrota, Manchester United continúa como único líder del torneo con 60 unidades aunque no pudo ampliar la diferencia con el Arsenal, que suma 57 y ayer dejó dos puntos al empatar como local ante Sunderland.

Ver PUEBLA vs ATLAS EN VIVO | 6 de Marzo

Ver partido Puebla vs Atlas en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Puebla vs Atlas en Directo. El partido Puebla vs Atlas en vivo, corresponde a la jornada 9 de Torneo Clausura del Capeonato mexicano de fútbol y está programado para el sabado 5 de Marzo en el estadio Cuauhtémoc, a las 12:00 hora de México.

Los de Colomos están ubicados en el Grupo 1 con 13 puntos. En calidad de visitantes, los tapatíos han disputado tres encuentros, uno lo empataron, otro ganaron y uno lo perdieron. Ocupan la octava posición como mejor visitante, han recibido dos goles y anotado la misma cantidad. Por su parte los poblanos ocupan el último lugar del Grupo 3 con siete unidades.

Los canales para ver el partido estarán disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Puebla 2 - 0 Atlas

LIVERPOOL vs MANCHESTER UNITED EN VIVO (6 de Marzo 2011)

Ver Liverpool vs Manchester United en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Liverpool vs Manchester United en directo. Ver partido Liverpool vs Manchester United en vivo gratis. El partido Liverpool vs Manchester United en vivo, válido por la fecha 29 de la Premier Lague y está programado para el 6 de Marzo en el estadio Anfield, a las 7:30 hora de México.

Los Diablos Rojos intentarán retomar el camino del triunfo luego de perder el pasado martes 1-2 ante el Chelsea. El Liverpool ocupa la sexta posición en la tabla, con 39 puntos, a 21 del Manchester United, pero tiene la posibilidad de ponerle el camino difícil hacia el título a su acérrimo adversario.

Los canales para ver el partido Manchester United vs Liverpool en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Resultado del partido: Liverpool 3 - 1 Manchester United