martes, 25 de octubre de 2011

Video Goles: Santa Fe vs Botafogo (4-1) | Copa Sudamericana

Santa Fe de colombiano, goleó hoy por 4-1 al Botafogo brasileño en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana y se clasificó a los cuartos de final, en los que se enfrentará al Vélez Sarsfield argentino.

Los goles de la victoria fueron obra de Oscar Rodas, en el minuto 2 y en el 62; uno del argentino Omar Pérez, en el 8, y un autogol de Leo, en el 45, le dieron el triunfo al equipo bogotano. Por Botafogo, descontó en el minuto 86 Alexandre.

GOLES:

Primer Tiempo:

Santa Fe 1 - 0 Botafogo : Oscar Rodas 2'
Santa Fe 2 - 0 Botafogo : Omar Pérez 8'
Santa Fe 3 - 0 Botafogo : Leo 45' (autogol)

Segundo Tiempo:

Santa Fe 4 - 0 Botafogo : Oscar Rodas 62'
Santa Fe 4 - 1 Botafogo : Alexandre 86'

Resultado Final: Santa Fe 4 - 1 Botafogo

SANTA FE vs BOTAFOGO EN VIVO

Ver Satan Fe vs Botafogo en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. El partido Satan Fe vs Botafogo en vivo, partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Suramericana y está programado para el 25 de Octubre en el estadio "El Campín", de Bogotá, 19:00 Horas de Colombia.

Santa Fe de Colombia espera hacer valer hoy el empate 1-1 de la ida ante Botafogo cuando reciba en Bogotá al equipo brasileño para definir un boleto a cuartos de final de la Copa Sudamericana de fútbol. El equipo Brasileño, acudirá al partido de vuelta frente a Santa Fe sin dos de sus máximas figuras, el delantero uruguayo Sebastián Abreu y el argentino Germán Herrera.

Los canales para ver el partido Satan Fe vs Botafogo en vivo, estará disponibles minutos antes del juego.

Canales para ver el partido : Link 1 - Link 2

Video Goles: Manchester United vs Aldershot Town (3-0) | (Carling Cup)

El Manchester United ha goleado (0-3) al débil Aldershot, de la cuarta división inglesa, por la cuarta ronda de la Carling Cup. Con esta victoria, el Manchester United logra su clasificación para los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El búlgaro Dimitar Berbatov, Michael Owen y el ecuatoriano Luis Antonio Valencia firmaron el triunfo del United ante el Aldershot Town.

GOLES:

Manchester United 1 - 0 Aldershot Town : Dimitar Berbatov 15'
Manchester United 2 - 0 Aldershot Town : Michael Owen 41'

Manchester United 3 - 0 Aldershot Town : Antonio Valencia 48'

Resultado Final: Manchester United 3 - 0 Aldershot Town

El Barcelona, con una buena actuación de Lionel Messi​, recuperó hoy provisionalmente el liderazgo de la Liga española de fútbol tras vencer por 1 a 0 en el campo del recién ascendido Granada, equipo que acabó con nueve jugadores por las expulsiones de Jaime y Dani Benítez.

El gol del triunfo llegó a los 33 minutos gracias a un espectacular tiro libre de Xavi Hernández, que puso al equipo de Guardiola a un punto de ventaja sobre el Levante y dos sobre el Real Madrid, que juegan mañana.

BARCELONA vs GRANADA EN VIVO (25 de Octubre)

Ver partido Barcelona vs Granada en vivo y en Directo por internet gratis ONLINE. Partido Barcelona vs Granada en directo. El partido Barcelona vs Granada en vivo, es válido por la octava jornada de la Liga Española y está programado para el sábado 25 de Octubre en el estadio Los Cármenes, a las 20:00 hora de España.

Ambos equipos se han visto las caras en 17 ocasiones en tierras andaluzas. El balance es claramente favorable para los blaugranas: han ganado nueve de los choques, empatado cuatro y perdido otros cuatro. El equipo de Guardiola necesita sumar puntos para meterle presión al Levante y a su escolta Real Madrid, ya que la fecha pasada solo logró un empate ante el Sevilla.

Los canales para ver el partido Barcelona vs Granada, estarán disponibles minutos antes del juego.

canales para ver el partido: Link 1 - Link 2