domingo, 27 de junio de 2010

[Video] Goles del Partido: Argentina vs Mexico (Ver Resultado 3-1)

Ver el video Goles del partido Argentina vs Mexico, que se jugó hoy 27 de Junio, en el estadio Soccer City, en Johannesburg. La albiceleste goleó al conjunto Mexicano por 3-1 y logra su pase a los cuartos de final. Carlos Tevez, tras una polémica jugada, anotó el primer tanto del conjunto nacional, aunque claramente se vio la posición adelantada de Carlos Tévez, el árbitro cobró el gol. A los 33 minutos los dirigidos por Diego Maradona ampliaron la diferencia por medio de Gonzalo Higuaín. En el primer tiempo el marcador quedó 2-0, a favor de la albiceleste.
En el segundo tiempo Tévez nuevamente fue el autor del gol que le dio la ventaja sobre los mexicanos. Pero con una jugada muy bien trabajada Hernández descontó el marcador para los aztecas recortando así la distancia ante una albiceleste que parecía haber sentenciado el partido con el doblete de Tévez y el golazo de Higuaín

Resultados: Argentina 3 - 1 Mexico
Fecha: Domingo 27 de Junio del 2010