viernes, 18 de junio de 2010

[Video] Goles del Partido: Estados Unidos vs Eslovenia (Ver Resultado 2-2)

Ver el video Goles del partido Estados Unidos vs Eslovenia, que se jugó hoy 18 de Junio, en el estadio Ellis Park, en Johannesburgo. Eslovenia empató 2 a 2 con su similar de Estados Unidos en el partido que abrió la segunda fecha del grupo C del Mundial de Sudáfrica 2010. Valter Birsa puso el primero para Eslovenia, a los 12 minutos de iniciado el compromiso. La segunda conquista para Eslovenia llegó a los 42 minutos, por intermedio de Zlatan Ljubijankic, quien colocó el balón por debajo del arquero norteamericano. EL capitán, Landon Donovan recibiera un pase largo, y tras gran jugada individual fusilara al meta Handanovic. A los 82 minutos, Michael Bradley anotó el gol del empate estadounidense

Resultados: Estados Unidos 2 - 2 Eslovenia
Fecha: Viernes 18 de Junio del 2010